• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Onetap Crack v3 пофиксили

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
200
Видел тут недавно тему, был в шоке
1633180086064.png

Но все обошлось. Кряк вантапа в3 пофиксили, сегодня лично тестировал. Есть проблемы с анимфиксом, оружие флексит в воздухе. В остальном, все терпимо, играть можно. Единственное, что смущает, фикс кряка находится в лоадере китайца - запускать .exe всегда страшновато. Но вроде как все проверенно.

Не знаю, можно ли выкладывать сюда ссылку на лаунчер, но основную инфу рассказал в ролике:

хватит ратники кидать

пиздец, ну опять вы мертвый чит фиксите, он уже плачет, ломает вам руки в полёте, говорит съебите от меня, зачем вы фиксите его бляха, щас же все пойдут хсать все антиаимы...

ладно, биполярочка, говно чит, похуй.

хватит ратники кидать
я сразу же для всех пояснил, что в любом лоадере может быть вирус, но ни одного прямого пруфа на то, что он есть именно в этом лоадере - я не видел.

кстати, скрин
1633180444597.png

пиздец, ну опять вы мертвый чит фиксите, он уже плачет ладно, биполярочка, говно чит, похуй.
с чего это вантап мертвый чит и говно? это лучший бесплатный чит, и даже на фоне скитов и неверлузов обычному человеку можно по фану зайти на хвх на часик вечерком и спокойно поиграть фо фан

хз какой смысл играть с ним, если все на дефенсивах летают

с чего это вантап мертвый чит и говно? это лучший бесплатный чит, и даже на фоне скитов и неверлузов обычному человеку можно по фану зайти на хвх на часик вечерком и спокойно поиграть фо фан
Ну он и вправду мертвый, резик старый, у в2 даже получше будет, антиамы.. ну их все хсают але, проще купить лт легендвара, или кряка фатала и играть в свое удовольствие, чем мирится с крашами, убогим резольвером и плохим дт

лучший? не спорю, мёртвый ? да потому что ему 2 года, он уже людей просит, у него уже даже анимфикс скоро отвалится, не то что глоу, там всё криво будет работать, очень скоро, говно ? потому что заходят мелкие уебанчики, которые всех бесят, и пукают АДИН АДИН АДИН своим уёбищным, писклявым, долбаебиздским голосом. Но да, чит всё ещё умеет убивать, и не хило, но лучше уж сделать хотя-бы за копеечку, 10р, чтобы дурачки мелкие не пиздели никому. ладно

пососать по фану

Ну он и вправду мертвый, резик старый, у в2 даже получше будет, антиамы.. ну их все хсают але, проще купить лт легендвара, или кряка фатала и играть в свое удовольствие, чем мирится с крашами, убогим резольвером и плохим дт
да ваще соглы, что он устарел, но из БЕСПЛАТНЫХ вариков - это лучшее

да ваще соглы, что он устарел, но из БЕСПЛАТНЫХ вариков - это лучшее
Ну.. там аимвар крякнули, и если сольет в паблик.. то вантап явно не будет уже лучшим)
Да и плюсом, можно фиксануть кое что в2 вантапу и он будет лучше в3, ведь над ним хоть старались..

Ну.. там аимвар крякнули, и если сольет в паблик.. то вантап явно не будет уже лучшим)
Да и плюсом, можно фиксануть кое что в2 вантапу и он будет лучше в3, ведь над ним хоть старались..
виоланес чет в паблик сольет? не смеши

в лаунчере китайца вроде нет ратников, стиллеров и тд.

Если кто и хотел посмотреть на поломанный кряк в3, который умрёт в следующем большом апд кски, то у вас мало шансов. Их ддудосят
1633181325884.png

Если твои учётки не спиздили сразу, это не значит что их не спиздят потом...
Да нет там ничего боже, минаеву поxyi, успокойтесь.
Хотя насчет в4 я не уверен до конца)

Назад
Сверху Снизу