Обсуждаем Onetap Crack v3 пофиксили

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
лучший? не спорю, мёртвый ? да потому что ему 2 года, он уже людей просит, у него уже даже анимфикс скоро отвалится, не то что глоу, там всё криво будет работать, очень скоро, говно ? потому что заходят мелкие уебанчики, которые всех бесят, и пукают АДИН АДИН АДИН своим уёбищным, писклявым, долбаебиздским голосом. Но да, чит всё ещё умеет убивать, и не хило, но лучше уж сделать хотя-бы за копеечку, 10р, чтобы дурачки мелкие не пиздели никому. ладно
типо, если не будет кряка не будет и нормального онлайна на хвх серваках, только азиаты будут ели ели на плаву, потому что они могут как я раньше и говорил из говна и палки сделать 3 неверлуза, банально тупо говорить что кряк = говно, даже в2 говорили что хуета, и когда он умирал от апдейтов его оперативненько так фиксили
Кряк это часть фундамента хвх, без которого может все пойти по пизде

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
984
Поинты[?]
88K
типо, если не будет кряка не будет и нормального онлайна на хвх серваках, только азиаты будут ели ели на плаву, потому что они могут как я раньше и говорил из говна и палки сделать 3 неверлуза, банально тупо говорить что кряк = говно, даже в2 говорили что хуета, и когда он умирал от апдейтов его оперативненько так фиксили
Кряк это часть фундамента хвх, без которого может все пойти по пизде
на кряк уже всем нормальным людям стало абсолютно похуй, они либо покупают всякие нлы, либо вообще не играют, так что хз, ничего не пойдёт по пизде

life is cheap, death is free!
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
517
Поинты[?]
2K
на кряк уже всем нормальным людям стало абсолютно похуй, они либо покупают всякие нлы, либо вообще не играют, так что хз, ничего не пойдёт по пизде
и много ли нормальных людей на хвх?))

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
Тип круто но всё равно крашит
Мб в следующим году кряк уже точно умрёт

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
196
Поинты[?]
49K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
1K
我的修復作弊
что в переводе на русский означает моя чинить чит
Моя чинить это понятно но всё равно мб следующий год уже он рип
Макс что будут фиксить это в2

Болотная зелибоба.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
8
Поинты[?]
0
Ну он и вправду мертвый, резик старый, у в2 даже получше будет, антиамы.. ну их все хсают але, проще купить лт легендвара, или кряка фатала и играть в свое удовольствие, чем мирится с крашами, убогим резольвером и плохим дт
Лв? Отрубите мне руки , за то что я купил его. Крашей много, ресик помойка. Но играть можно

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
ну хз зачем покупать если можно просто зайти с кряком по фану побегать
в любом случае с тем же нлом или скитом хсать не будешь
так в чем проблема побегать с кряком

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
кхм кхм во всех читах одинаковые десинки
судя по твоей логике, пасты никто не должен тапать
Лв? Отрубите мне руки , за то что я купил его. Крашей много, ресик помойка. Но играть можно
Скинь мне лв)

LEAN💜 💜 💜
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
403
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший? не спорю, мёртвый ? да потому что ему 2 года, он уже людей просит, у него уже даже анимфикс скоро отвалится, не то что глоу, там всё криво будет работать, очень скоро, говно ? потому что заходят мелкие уебанчики, которые всех бесят, и пукают АДИН АДИН АДИН своим уёбищным, писклявым, долбаебиздским голосом. Но да, чит всё ещё умеет убивать, и не хило, но лучше уж сделать хотя-бы за копеечку, 10р, чтобы дурачки мелкие не пиздели никому. ладно
адин зафикси в энрейдже даблтап хзхз брухгенг шимер шимер на блоке
1633187695290.png
1633187791569.png

Последнее редактирование:
Прибывший из дурки
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
85
Поинты[?]
6K