• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Onetap Crack v3 пофиксили

лучший? не спорю, мёртвый ? да потому что ему 2 года, он уже людей просит, у него уже даже анимфикс скоро отвалится, не то что глоу, там всё криво будет работать, очень скоро, говно ? потому что заходят мелкие уебанчики, которые всех бесят, и пукают АДИН АДИН АДИН своим уёбищным, писклявым, долбаебиздским голосом. Но да, чит всё ещё умеет убивать, и не хило, но лучше уж сделать хотя-бы за копеечку, 10р, чтобы дурачки мелкие не пиздели никому. ладно
типо, если не будет кряка не будет и нормального онлайна на хвх серваках, только азиаты будут ели ели на плаву, потому что они могут как я раньше и говорил из говна и палки сделать 3 неверлуза, банально тупо говорить что кряк = говно, даже в2 говорили что хуета, и когда он умирал от апдейтов его оперативненько так фиксили
Кряк это часть фундамента хвх, без которого может все пойти по пизде

типо, если не будет кряка не будет и нормального онлайна на хвх серваках, только азиаты будут ели ели на плаву, потому что они могут как я раньше и говорил из говна и палки сделать 3 неверлуза, банально тупо говорить что кряк = говно, даже в2 говорили что хуета, и когда он умирал от апдейтов его оперативненько так фиксили
Кряк это часть фундамента хвх, без которого может все пойти по пизде
на кряк уже всем нормальным людям стало абсолютно похуй, они либо покупают всякие нлы, либо вообще не играют, так что хз, ничего не пойдёт по пизде

на кряк уже всем нормальным людям стало абсолютно похуй, они либо покупают всякие нлы, либо вообще не играют, так что хз, ничего не пойдёт по пизде
и много ли нормальных людей на хвх?))

Тип круто но всё равно крашит
Мб в следующим году кряк уже точно умрёт

我的修復作弊
что в переводе на русский означает моя чинить чит
Моя чинить это понятно но всё равно мб следующий год уже он рип
Макс что будут фиксить это в2

кряк оживает

Последнее редактирование:
уже давно пофиксили в лаунчере су, ржака

Ну он и вправду мертвый, резик старый, у в2 даже получше будет, антиамы.. ну их все хсают але, проще купить лт легендвара, или кряка фатала и играть в свое удовольствие, чем мирится с крашами, убогим резольвером и плохим дт
Лв? Отрубите мне руки , за то что я купил его. Крашей много, ресик помойка. Но играть можно

ну хз зачем покупать если можно просто зайти с кряком по фану побегать
в любом случае с тем же нлом или скитом хсать не будешь
так в чем проблема побегать с кряком

кхм кхм во всех читах одинаковые десинки
судя по твоей логике, пасты никто не должен тапать
Лв? Отрубите мне руки , за то что я купил его. Крашей много, ресик помойка. Но играть можно
Скинь мне лв)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
лучший? не спорю, мёртвый ? да потому что ему 2 года, он уже людей просит, у него уже даже анимфикс скоро отвалится, не то что глоу, там всё криво будет работать, очень скоро, говно ? потому что заходят мелкие уебанчики, которые всех бесят, и пукают АДИН АДИН АДИН своим уёбищным, писклявым, долбаебиздским голосом. Но да, чит всё ещё умеет убивать, и не хило, но лучше уж сделать хотя-бы за копеечку, 10р, чтобы дурачки мелкие не пиздели никому. ладно
адин зафикси в энрейдже даблтап хзхз брухгенг шимер шимер на блоке
1633187695290.png

1633187791569.png

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу