• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Обсуждаем Onetap Crack v3 пофиксили

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а ты анимфикс в энрейдже зафикси :)
а ты чё дебил я скачал версию где анимфикс норм или ты про крутые ноги?
1633187983965.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А кодер тапа русский?

похуй, чит паста, хвх мертво

В первый раз вижу тебя здесь. Непонятно почему но в моём мозгу возник диссонанс. По какой-то причине я думаю что бигнеймы или другие блогеры с крупными каналами это какие-то сверх люди, как будь то я не похож на них и они другие. Но когда я вижу тебя на юге так ещё и с таким акком то понимаю что ты как и я, как и все самый обычный человек. Не понятно почему так, у самого есть канал на 2к сабов но всё равно..

В первый раз вижу тебя здесь. Непонятно почему но в моём мозгу возник диссонанс. По какой-то причине я думаю что бигнеймы или другие блогеры с крупными каналами это какие-то сверх люди, как будь то я не похож на них и они другие. Но когда я вижу тебя на юге так ещё и с таким акком то понимаю что ты как и я, как и все самый обычный человек. Не понятно почему так, у самого есть канал на 2к сабов но всё равно..
/del

ебать вот это новость бро. спс за отдельный видеоролик. очень информативно

с чего это вантап мертвый чит и говно? это лучший бесплатный чит, и даже на фоне скитов и неверлузов обычному человеку можно по фану зайти на хвх на часик вечерком и спокойно поиграть фо фан
Не обращай внимания на него, замкнутый в себе человечек

Я видел там люди дефенсив на юге сделали js+ дт буст, резик кастомный только хз как на js он резик написал

Пиздец, теперь меня будут хсать челики с джс резольвера

кто то хвх с фри читами играет?

Назад
Сверху Снизу