треш, ну и паста этот лв!!!а ты чё дебил я скачал версию где анимфикс норм или ты про крутые ноги?Посмотреть вложение 174261
жирнве пастф соуфивпА кодер тапа русский?
про в2 так же говорили...Тип круто но всё равно крашит
Мб в следующим году кряк уже точно умрёт
я хзДолжна же Обнова скоро выйти, или фейк инфа?
/delВ первый раз вижу тебя здесь. Непонятно почему но в моём мозгу возник диссонанс. По какой-то причине я думаю что бигнеймы или другие блогеры с крупными каналами это какие-то сверх люди, как будь то я не похож на них и они другие. Но когда я вижу тебя на юге так ещё и с таким акком то понимаю что ты как и я, как и все самый обычный человек. Не понятно почему так, у самого есть канал на 2к сабов но всё равно..
А почему должны?судя по твоей логике, пасты никто не должен тапать
Ага, он прикрепил чела который за в3 никаким боком не отвечает, тебе бы скрины научиться чекать
не понял о чем тыАга, он прикрепил чела который за в3 никаким боком не отвечает, тебе бы скрины научиться чекать
Не обращай внимания на него, замкнутый в себе человечекс чего это вантап мертвый чит и говно? это лучший бесплатный чит, и даже на фоне скитов и неверлузов обычному человеку можно по фану зайти на хвх на часик вечерком и спокойно поиграть фо фан
в майн онликто то хвх с фри читами играет?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz