Ребят выручайте , бан получил на валорант , подскажите спуферы пожалуйста :(

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду очень признателен , данные пк прикрепил

прикреплю свой дискорд , если что пишите !Symtak#9061

Вложения

• 2.3 KB Просмотры: 194
  • 2.2 KB Просмотры: 182
Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,656
Поинты[?]
1K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
4
Поинты[?]
0
Продавец
MILLEX.XYZ
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
18
Поинты[?]
9K
Я не кодер, я ресселер) не покупаю заранее, тк берут редко и не для всех материнок подходит) цена низкая тк беру через одного знакомого, а он не всегда онлайн) Данного персонажа несколько раз пытался отговорить и объяснял, что придется ждать - ему было похуй) ну вот и итог

Lamer-Programmer
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
потому что он не подходит для моей матери!!!
Woofer этот шняга полная а не спуфер, чел написал мне по поводу спуфа, и до этого он купил woofer, и говорит нефига не работает, я посмотрел файлик этот, открыл через 7zip ну вы поняли). а там python файлы. Челики продают какую-то паблик дич с гитхаба которая чистит пк от валоранта, и меняет просто идентификаторы винды. Жаль тех людей кто это вообще покупает. я даже дальше смотреть не стал, хотя надо было все вытащить и сюда скинуть на форум.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
0
Сверху Снизу