• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Ребят выручайте , бан получил на валорант , подскажите спуферы пожалуйста :(

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
4
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
буду очень признателен , данные пк прикрепил

прикреплю свой дискорд , если что пишите !Symtak#9061

Вложения

• 1.PNG
    1.PNG
    2.3 KB · Просмотры: 198
  • 2.PNG
    2.PNG
    2.2 KB · Просмотры: 190
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Бро
1633183783348.png

Последнее редактирование:
Я не кодер, я ресселер) не покупаю заранее, тк берут редко и не для всех материнок подходит) цена низкая тк беру через одного знакомого, а он не всегда онлайн) Данного персонажа несколько раз пытался отговорить и объяснял, что придется ждать - ему было похуй) ну вот и итог

потому что он не подходит для моей матери!!!
Woofer этот шняга полная а не спуфер, чел написал мне по поводу спуфа, и до этого он купил woofer, и говорит нефига не работает, я посмотрел файлик этот, открыл через 7zip ну вы поняли). а там python файлы. Челики продают какую-то паблик дич с гитхаба которая чистит пк от валоранта, и меняет просто идентификаторы винды. Жаль тех людей кто это вообще покупает. я даже дальше смотреть не стал, хотя надо было все вытащить и сюда скинуть на форум.

Назад
Сверху Снизу