значит сервер может не позволятьda
что делать если дебаг камера не работает я включаю её а летать не могу(
значит сервер может не позволятьda
да не там просто надо камспеед на 1 поставить в консолезначит сервер может не позволять
блять скачай сурс и добавь 4 ебучих строчкиСделай плиз чтобы было дистанцию видно, до людей ресов и т.д, а то не всегда понятно где чел(Мб я слепой но функции для показа дистанции я не нашел)
+ Крашит на 2318 инжектится проходит секунды 2-3 и в главном меню выкидываетall versions
так почему на 2318 крашит
наоборот при заходе на сервер меня крашит+ Крашит на 2318 инжектится проходит секунды 2-3 и в главном меню выкидывает
camspeed 1 пропиши в консольda
Нет конечно,это обычная длл XDОбходит GameWer?
нет конечно, ты же сайт скачиваешь.меню есть?
Знаешь ты так пишешь, типо все умеют програмировать, чел ты странный )блять скачай сурс и добавь 4 ебучих строчки
int dist = Calc_3d_dist(localplayer->getposition(), target->getposition());
wchar_t xui[64];
vsprintf(xui, “%d”, (int)ceil(dist));
и строчка рендер(в аргумент текста вводишь xui)
экстрим инжектор с лоад либрари методомА через что инжектить, подскажите
зачем тут программировать уметь? тебе тупо спастить, я дал готовый кодЗнаешь ты так пишешь, типо все умеют програмировать, чел ты странный )
Посмотри видеофрагмент и поймешьЧто такое manipulator?
Ноуклип? Если про флайхак он есть везде. А этот ебаный прыжок детектит лучше чем спайдер.Не крашит
Хуета которая позволяет простреливать стены, но бывает не регает ((Что такое manipulator?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz