Новичок
манипулято работает даже на 300 метрах
не регает нихуяманипулято работает даже на 300 метрах
не прально запускаешьКак вы ещё играете - если инжект = краш
Так если знаешь - мб объяснишь?не прально запускаешь
Возьми любой инжектор хоть через процесс хакер и заинжекть от имени админа мб поможет.Так если знаешь - мб объяснишь?
pc issueне регает нихуя
АХАХАХ ОК причем тут пк броpc issue
я так решилАХАХАХ ОК причем тут пк бро
Найс версия иссуеКакая-то херь... У меня крашит - хз как у вас все ок
Фигню несёшь. С этим читом биндишь ноуклип через консоль и летаешь.Ноуклип? Если про флайхак он есть везде. А этот ебаный прыжок детектит лучше чем спайдер.
Хуета которая позволяет простреливать стены, но бывает не регает ((
Я мискликнул и ответил не тому (((Сам ноуклип имеет такой же детект как и этот инфинити джамп, просто нужно уметь юзать приколы чита.Фигню несёшь. С этим читом биндишь ноуклип через консоль и летаешь.
Можешь добавить сам если тебе так нужна это функция. Сурс слит.почему нет дистанции до челов в метрах?
играть на нормальных серверах на лицухе?Бля вот меня забанили на пиратке и теперь на лицензии тоже бан на сервере, можно ли как то обойти бан?
да я просто с знакомыми там играл но потом бан в ебало и хотел бы продолжить вайп но видно не судьбаиграть на нормальных серверах на лицухе?
на пиратке новый акк + vpn если не гвБля вот меня забанили на пиратке и теперь на лицензии тоже бан на сервере, можно ли как то обойти бан?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz