Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Во что можно вложить?

• Автор темы Автор темы tave1on
  • Дата начала Дата начала
Новичок
Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Во что можно вложить около 10к рублей, что бы получить больше.
Кроме черного, акций, инвестиций. Только белое

Вложи в себя.

Купи хорошие курсы по программированию, дизайну или еще чему-нибудь подобному. Чтобы потом было не 10, а 100 тысяч свободных :)

Купи хорошие курсы по программированию, дизайну или еще чему-нибудь подобному
Покупать курсы=вкладываться в карманы хозяев шарашкиных контор, продающих этот мусор, никак не в себя

Покупать курсы=вкладываться в карманы хозяев шарашкиных контор, продающих этот мусор, никак не в себя
Курсы - сказано условно. Да и не все курсы такое говно. Главное на всякие скиллбоксы и гикбрэйнсы не попадаться, а реально искать норм курсы

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Вложи в себя.

Купи хорошие курсы по программированию, дизайну или еще чему-нибудь подобному. Чтобы потом было не 10, а 100 тысяч свободных :)
курсы за 10к. Еще чего

Вложи в себя.

чел если ты сам учится будешь и то толку больше будет

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Можешь мне скинуть, через недели 2-3 скину 20-30к.
Ну если не забанюсь тут;)

курсы за 10к. Еще чего
Недавно видел интенсив по моушн дизайну, примеров учеников очень много было, в целом выглядит адекватно все, стоил около $200.
чел если ты сам учится будешь и то толку больше будет

Вообще это все очевидно офк, но курсы в целом дают тебе толчок к изучению материала. То есть у тебя будет уже мысль о том, что ты вложил в это дело некоторую сумму денег и ты не хочешь ее просрать. Соответственно ты развиваешь эту сферу и, наверное, добиваешься успеха.

Даже я, например, купил когда-то курсы по дизайну, щас вполне успешно зарабатываю некоторые суммы, которые уже давныыым-давнооо окупили все затраты на эти курсы. Разве это плохо?) А все почему, потому что мне это было интересно, а на ютубе только устаревший кал был на тот момент. Я просто заплатил несколько гривен за обучалки и начал действовать по туториалам.

акции и получать дивиденды или продавать их

положи их мне карту, прыгни три раза, хлопни в ладоши и под подушкой нихуя не будет

Назад
Сверху Снизу