Во что вложить миллион рублей?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Cамая лучшая инвестиция - в Русскую компанию "NeverLose.cc" CEO CORPORATION. При покупке подписки сроком от 1 года у вас пропадают все возможные непопадания по другим проектам. Вы получите уважение от главнокомандующего проекта. При покупке от 2 и более лет вы получите гарантированную "ALPHA" версия NeverLose.cc . Думайте , гойда!

На самом деле я Zodiak
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
183
Поинты[?]
70K
Cамая лучшая инвестиция - в Русскую компанию "NeverLose.cc" CEO CORPORATION. При покупке подписки сроком от 1 года у вас пропадают все возможные непопадания по другим проектам. Вы получите уважение от главнокомандующего проекта. При покупке от 2 и более лет вы получите гарантированную "ALPHA" версия NeverLose.cc . Думайте , гойда!
лучше купи никсвар

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
4K
1692942019114.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
0
тинькофф инвестиции, там новую хуйню добавили , следование, ахуенная тема если ты сам не шаришь

external lover
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Блокчейн - одна из важнейших технологий современности, которая пока что ждёт своего часа (и регуляции), чтобы по-настоящему раскрыться в финансовом мире. Правильный крипто-портфель может сделать тебя миллиардером.

Если интересует бизнес, то обратись в хорошее агентство стратегического развития. В России такие, к слову, очень хорошие, только вот условия пока не слишком благоприятные.

Есть ещё различные "мероприятия", связанные с новыми регионами - там делаются огромные деньги за кратчайшие сроки, но с миллионом рублей можно лишь присосаться к кому-нибудь.

Ну и, как говорится, лучше всего вкладывать в себя. Съешь бутербродик.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
15
Поинты[?]
7K
я серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
или купить несколько лет нла
купи мне собаку и нл в подарок

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
7
Поинты[?]
3K
В себя, прям в почки положить лям рублей, через месяц достанешь там 0 рублей будет

AnimationLayer animlayers[15];
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Есть достаточно вариантов ,сейчас я задумался над вариантом лично это приборы для электрики автомобиля
То есть для считывания ошибок , очистка ошибок ,прошивка и все в том роде( если тебе интересно это, то стоит много почитать)
Есть прибор для считывания ошибок автомобиля, на али стоит вот столько:
1692977763275.png
Если посмотреть его стоимость на просторах авито цены начинаются от 20 тысяч ,чем ближе к китаю тем дешевле:
1692977853511.png
Есть вариант закупить на условные 300 тысяч рублей данный прибор ,и продавать по своей территории с наценкой ,насколько я понял ты в кз ,честно не знаю распространена эта тема или нет, эта вещь очень нужна на СТО и даже обычному водителю .
купил за 15 продал за 20 это если ничего не делать ,есть варианты перепрошивки данного прибора ,который разблокирует все функции ,все протоколы и все марки машин .
Программатор стоит по разному от 3к до 7к рублей (все зависит от того ориг он или нет):
1692978026605.png

если делать перепрошивку можно цену поднимать еще на пару тысяч то есть в среднем 22500 цену поставить можно.

Данный вариант является частный продажей , то есть ИП оформлять не нужно ,если попрёт ,а поверь оно попрёт очень сильно - можно уже будет оформить ИП, арендовать комнатку и там потихоньку двигаться
Можно доукомплектовывать планшетами ,ну цена значительно повышается
Это мой вариант вложения денег без крипты и акцией про который знает ограниченное количество людей.

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
586
Поинты[?]
2K
Есть достаточно вариантов ,сейчас я задумался над вариантом лично это приборы для электрики автомобиля
То есть для считывания ошибок , очистка ошибок ,прошивка и все в том роде( если тебе интересно это, то стоит много почитать)
Есть прибор для считывания ошибок автомобиля, на али стоит вот столько:
Посмотреть вложение 257006
Если посмотреть его стоимость на просторах авито цены начинаются от 20 тысяч ,чем ближе к китаю тем дешевле:
Посмотреть вложение 257007
Есть вариант закупить на условные 300 тысяч рублей данный прибор ,и продавать по своей территории с наценкой ,насколько я понял ты в кз ,честно не знаю распространена эта тема или нет, эта вещь очень нужна на СТО и даже обычному водителю .
купил за 15 продал за 20 это если ничего не делать ,есть варианты перепрошивки данного прибора ,который разблокирует все функции ,все протоколы и все марки машин .
Программатор стоит по разному от 3к до 7к рублей (все зависит от того ориг он или нет):
Посмотреть вложение 257009

если делать перепрошивку можно цену поднимать еще на пару тысяч то есть в среднем 22500 цену поставить можно.

Данный вариант является частный продажей , то есть ИП оформлять не нужно ,если попрёт ,а поверь оно попрёт очень сильно - можно уже будет оформить ИП, арендовать комнатку и там потихоньку двигаться
Можно доукомплектовывать планшетами ,ну цена значительно повышается
Это мой вариант вложения денег без крипты и акцией про который знает ограниченное количество людей.
Звучит конечно замечательно, а сам то пробовал? Хотя бы ЛИЧНО знаешь людей, которые этим занимаются?

AnimationLayer animlayers[15];
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
66
Поинты[?]
2K
Звучит конечно замечательно, а сам то пробовал? Хотя бы ЛИЧНО знаешь людей, которые этим занимаются?
Отец меня знакомил с владельцем компании в Москве ,еще пару лет назад когда у него еще не было компании ), тема рабочая ,нужно пробивать по своему городу , если занимается этим больше 3 человек в городе,то начинать или нет стоит задуматься

X
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
75
Поинты[?]
15K
я серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
или купить несколько лет нла
@allo_uai тг
Dintu Sergiu#6971
Предложу тебе ахуительный вариант с выхлопом
Forex, expert advisors, manual trading , капитал фулл у тебя

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
13
Поинты[?]
0