лучше купи никсварCамая лучшая инвестиция - в Русскую компанию "NeverLose.cc" CEO CORPORATION. При покупке подписки сроком от 1 года у вас пропадают все возможные непопадания по другим проектам. Вы получите уважение от главнокомандующего проекта. При покупке от 2 и более лет вы получите гарантированную "ALPHA" версия NeverLose.cc . Думайте , гойда!
Cамая лучшая инвестиция - в Русскую компанию "NeverLose.cc" CEO CORPORATION. При покупке подписки сроком от 1 года у вас пропадают все возможные непопадания по другим проектам. Вы получите уважение от главнокомандующего проекта. При покупке от 2 и более лет вы получите гарантированную "ALPHA" версия NeverLose.cc . Думайте , гойда!
я не поймю на чтоты обижен..
ваше мнение с такой фотокарточкой не учитывается,просьба забыть о существовании сети интернетв себя брат
купи мне собаку и нл в подарокя серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
или купить несколько лет нла
аа, нихуя, он бы и не догадался!минимумом затрат и максимально доходный.
Звучит конечно замечательно, а сам то пробовал? Хотя бы ЛИЧНО знаешь людей, которые этим занимаются?Есть достаточно вариантов ,сейчас я задумался над вариантом лично это приборы для электрики автомобиля
То есть для считывания ошибок , очистка ошибок ,прошивка и все в том роде( если тебе интересно это, то стоит много почитать)
Есть прибор для считывания ошибок автомобиля, на али стоит вот столько:
Посмотреть вложение 257006
Если посмотреть его стоимость на просторах авито цены начинаются от 20 тысяч ,чем ближе к китаю тем дешевле:
Посмотреть вложение 257007
Есть вариант закупить на условные 300 тысяч рублей данный прибор ,и продавать по своей территории с наценкой ,насколько я понял ты в кз ,честно не знаю распространена эта тема или нет, эта вещь очень нужна на СТО и даже обычному водителю .
купил за 15 продал за 20 это если ничего не делать ,есть варианты перепрошивки данного прибора ,который разблокирует все функции ,все протоколы и все марки машин .
Программатор стоит по разному от 3к до 7к рублей (все зависит от того ориг он или нет):
Посмотреть вложение 257009
если делать перепрошивку можно цену поднимать еще на пару тысяч то есть в среднем 22500 цену поставить можно.
Данный вариант является частный продажей , то есть ИП оформлять не нужно ,если попрёт ,а поверь оно попрёт очень сильно - можно уже будет оформить ИП, арендовать комнатку и там потихоньку двигаться
Можно доукомплектовывать планшетами ,ну цена значительно повышается
Это мой вариант вложения денег без крипты и акцией про который знает ограниченное количество людей.
Отец меня знакомил с владельцем компании в Москве ,еще пару лет назад когда у него еще не было компании ), тема рабочая ,нужно пробивать по своему городу , если занимается этим больше 3 человек в городе,то начинать или нет стоит задуматьсяЗвучит конечно замечательно, а сам то пробовал? Хотя бы ЛИЧНО знаешь людей, которые этим занимаются?
акции газпромая пока в банк закинул под процент, сам ищу куда можно вложить, потихоньку сейчас изучаю криптовалюту
@allo_uai тгя серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
отмена он вложил в меня все я ему каждый день танцую@allo_uai тг
Dintu Sergiu#6971
Предложу тебе ахуительный вариант с выхлопом
Forex, expert advisors, manual trading , капитал фулл у тебя
я серьезно не шучу, у меня абсолютно нет идей куда бы можно было вложить лям. стоит ли депозит счет того? ( не ру, онли кз )
зато в долгосрочкуЦенные бумаги покупай, облигации, стабильнее акций, но меньше доходыч
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz