• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Куда вложить 1 миллион рублей?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
Крипта/акции/недвижимость

Есть варик собирать компы с алика по дешману и селить на авито или на маркетплейсах. Сам хочу заняться подобным

откинь мне касарик вот и вложение

лям рублей = лям фантиков, чем ты дольше будешь ждать ответа на ЮГЕЙМЕ))) тем быстрее они превратятся даже не в фантики а в ебаные листики

в акции магазов вложи

отдай мне (смешно)

Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
купить скит, а то ходишь как скитлесс, воняешь ру пастой

В пожертвования lolzy

Ебанутся, это реклама неверлуза столько принесла?

А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

в русскую нефть

абузь кешбеки

мне на карту

ну ты блять еще на читерском форуме спроси как бизнес открыть,лучше влиться и находится в обществе людей которые умеют зарабатывать,тут ты лишь узнаешь как по бырому проебать бабки но не реинвестировать их

Ебанутся, это реклама неверлуза столько принесла?

А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо
Скрытое содержимое
на данный момент пока закинул в банк под 8%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

смех и грех на форуме происходит. Кто-то толкает за крипту, кто-то за доллары и евро, еще можно за арбитраж трафика)).
А если серьезно, то я бы предложил вложиться в стартапы студентов ( главное выбрать правильный ), *сам учусь на такую специальность, где обучают создавать ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ стартапы, даже у меня в группе есть офигенные идеи которые уже получили гранд*. За окупаемость я говорить не буду, так как у каждой идеи свои сроки, но все же, как идея - гуд. @Pelmeska

UPD
Сейчас у нас на Урале (Челябинск) и по всей стране начал распространятся натуральный лимонад, такой как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама). Ребята буквально за пару месяцев вышли на Россию и почти каждую неделю появляются на полках магазина. Сам эти напитки часто себе беру.

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу