Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо
ну ты блять еще на читерском форуме спроси как бизнес открыть,лучше влиться и находится в обществе людей которые умеют зарабатывать,тут ты лишь узнаешь как по бырому проебать бабки но не реинвестировать их
А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо
Скрытое содержимое
смех и грех на форуме происходит. Кто-то толкает за крипту, кто-то за доллары и евро, еще можно за арбитраж трафика)).
А если серьезно, то я бы предложил вложиться в стартапы студентов ( главное выбрать правильный ), *сам учусь на такую специальность, где обучают создавать ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ стартапы, даже у меня в группе есть офигенные идеи которые уже получили гранд*. За окупаемость я говорить не буду, так как у каждой идеи свои сроки, но все же, как идея - гуд. @Pelmeska
UPD
Сейчас у нас на Урале (Челябинск) и по всей стране начал распространятся натуральный лимонад, такой как