Куда вложить 1 миллион рублей?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
24
Поинты[?]
26K
Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
Крипта/акции/недвижимость

Новичок
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Есть варик собирать компы с алика по дешману и селить на авито или на маркетплейсах. Сам хочу заняться подобным

40, 40, 40 blackout XD
Read Only
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
228
Поинты[?]
24K
лям рублей = лям фантиков, чем ты дольше будешь ждать ответа на ЮГЕЙМЕ))) тем быстрее они превратятся даже не в фантики а в ебаные листики

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
29
Поинты[?]
2K
Всем привет, имеется на руках свободный 1 миллион рублей, куда можно вложить, чтоб получить профит? Без рофлов пожалуйста, рассмотрю любые разумные предложения, в интересах получить профит в ближайшие пол года
купить скит, а то ходишь как скитлесс, воняешь ру пастой

пупс, поцелуй
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
322
Поинты[?]
14K
Ебанутся, это реклама неверлуза столько принесла?

А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

легендарный нелегендарный пройдите по ссылке
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
216
Поинты[?]
3K
абузь кешбеки

челj
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
107
Поинты[?]
6K
ну ты блять еще на читерском форуме спроси как бизнес открыть,лучше влиться и находится в обществе людей которые умеют зарабатывать,тут ты лишь узнаешь как по бырому проебать бабки но не реинвестировать их

Памагите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
46
Поинты[?]
5K

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,665
Поинты[?]
9K
Ебанутся, это реклама неверлуза столько принесла?

А если в реальном плане, смотря какие профиты ты хочешь. Можешь вложить в банк, акции, облигации. А как вариант, открыть оффлайн точку по продаже чего-либо
Скрытое содержимое
на данный момент пока закинул в банк под 8%

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

извинись
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
1K
смех и грех на форуме происходит. Кто-то толкает за крипту, кто-то за доллары и евро, еще можно за арбитраж трафика)).
А если серьезно, то я бы предложил вложиться в стартапы студентов ( главное выбрать правильный ), *сам учусь на такую специальность, где обучают создавать ТЕХНОЛОГИЧНЫЕ стартапы, даже у меня в группе есть офигенные идеи которые уже получили гранд*. За окупаемость я говорить не буду, так как у каждой идеи свои сроки, но все же, как идея - гуд. Pelmeska

UPD
Сейчас у нас на Урале (Челябинск) и по всей стране начал распространятся натуральный лимонад, такой как
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама). Ребята буквально за пару месяцев вышли на Россию и почти каждую неделю появляются на полках магазина. Сам эти напитки часто себе беру.

Последнее редактирование:
Сверху Снизу