А ну, ладнождем кряк
А ну, ладнождем кряк
Какое великопеное меню???? Недо невышедший flux.челл.........
меню можно будет полностью кастомизировать, чем же тебе не нравиться это великолепное меню?
чел...Какое великопеное меню???? Недо невышедший flux.
Обещали другое, где мои тянки??????
это как говорил один человек "Не спастил а сдампил, зареверсил, доработал и вставил в чит"чел...
я писал об это вышe,научись читать перед своим высером.
меню можно будет кастомизировать под себя.
???это как говорил один человек "Не спастил а сдампил, зареверсил, доработал и вставил в чит"
а при чем тут это? если бездари в ру коммьюнити не могут какой-то чит отреверсить и спиздить оттуда обход, то это их проблемыэто как говорил один человек "Не спастил а сдампил, зареверсил, доработал и вставил в чит"
Ты то откуда знаешь, в прошедших в бетку тебя я не видел так что не высирай.чел...
я писал об это вышe,научись читать перед своим высером.
меню можно будет кастомизировать под себя.
сама колосолья писала, если не знаешь не высирай своё не кому не нужное, встратое мнение чел...Ты то откуда знаешь, в прошедших в бетку тебя я не видел так что не высирай.
Конечно понятно что меню будет другое, я лично его видел.
Но тогда вопрос к патрику: ты нахуя это скинул?
если ты имеешь в виду кто это говорил, то это покупатель обходов
Ало высер малолетний, твое то мнение всем нужно, какая мне нахуй разница кто у тебя там и где??сама колосолья писала, если не знаешь не высирай своё не кому не нужное, встратое мнение чел...
в коментах всё было описано,слепой крот,и откуда ты знаешь что я не прошёл,у меня есть друг из беты....
покупатель обходов, который крякнет новолайн за 1 часик, а за остальные 30 секунд крякнет все пасты румайна)если ты имеешь в виду кто это говорил, то это покупатель обходов
ХАХАХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, АНЕКДОТ ДНЯ, ГДЕ КРЯК ВИЛДА???покупатель обходов, который крякнет новолайн за 1 часик, а за остальные 30 секунд крякнет все пасты румайна)
а зачем пасту крякатьХАХАХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, АНЕКДОТ ДНЯ, ГДЕ КРЯК ВИЛДА???
говорили что через 5 минут после релиза кряк, видно покупатель обходов слаб во всем(((
ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ, я же помню как ты к нам подсасывался, но потом тебя или я кикнул или чокопай с вилдфаера)))а зачем пасту крякать
а да? когда я был в паст коммьюнити, чокопайка подсасывался к нам, но потом мы с науби и датавеномом начали его трешкать и он ливнулХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ, я же помню как ты к нам подсасывался, но потом тебя или я кикнул или чокопай с вилдфаера)))
он никогда не был на подсосе ни у кого, если он вас не хуесосил, это не значит что он был подсосом)а да? когда я был в паст коммьюнити, чокопайка подсасывался к нам, но потом мы с науби и датавеномом начали его трешкать и он ливнул
хз можете закрывать свои свилды и хачвары, новая эра начнется с акриена 6.0он никогда не был на подсосе ни у кого, если он вас не хуесосил, это не значит что он был подсосом)
ХААХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХХАХАХААХАХАХХХАХАХ ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ВЫСРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАхз можете закрывать свои свилды и хачвары, новая эра начнется с акриена 6.0
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz