Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Zamorozka alpha menu

• Автор темы Автор темы h3xc0l0r
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Паста лв

челл.........
меню можно будет полностью кастомизировать, чем же тебе не нравиться это великолепное меню?
Какое великопеное меню???? Недо невышедший flux.
Обещали другое, где мои тянки??????

Какое великопеное меню???? Недо невышедший flux.
Обещали другое, где мои тянки??????
чел...
я писал об это вышe,научись читать перед своим высером.
меню можно будет кастомизировать под себя.

чел...
это как говорил один человек "Не спастил а сдампил, зареверсил, доработал и вставил в чит"

это как говорил один человек "Не спастил а сдампил, зареверсил, доработал и вставил в чит"
а при чем тут это? если бездари в ру коммьюнити не могут какой-то чит отреверсить и спиздить оттуда обход, то это их проблемы

чел...
Ты то откуда знаешь, в прошедших в бетку тебя я не видел так что не высирай.
Конечно понятно что меню будет другое, я лично его видел.
Но тогда вопрос к патрику: ты нахуя это скинул?

Ты то откуда знаешь, в прошедших в бетку тебя я не видел так что не высирай.
Конечно понятно что меню будет другое, я лично его видел.
Но тогда вопрос к патрику: ты нахуя это скинул?
сама колосолья писала, если не знаешь не высирай своё не кому не нужное, встратое мнение чел...
в коментах всё было описано,слепой крот,и откуда ты знаешь что я не прошёл,у меня есть друг из беты....

сама колосолья писала, если не знаешь не высирай своё не кому не нужное, встратое мнение чел...
в коментах всё было описано,слепой крот,и откуда ты знаешь что я не прошёл,у меня есть друг из беты....
Ало высер малолетний, твое то мнение всем нужно, какая мне нахуй разница кто у тебя там и где??
Я у тебя не спрашивал, так что сиди помалкивай.

если ты имеешь в виду кто это говорил, то это покупатель обходов
покупатель обходов, который крякнет новолайн за 1 часик, а за остальные 30 секунд крякнет все пасты румайна)

покупатель обходов, который крякнет новолайн за 1 часик, а за остальные 30 секунд крякнет все пасты румайна)
ХАХАХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, АНЕКДОТ ДНЯ, ГДЕ КРЯК ВИЛДА???
говорили что через 5 минут после релиза кряк, видно покупатель обходов слаб во всем(((

ХАХАХХХХХХХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХ, АНЕКДОТ ДНЯ, ГДЕ КРЯК ВИЛДА???
говорили что через 5 минут после релиза кряк, видно покупатель обходов слаб во всем(((
а зачем пасту крякать

ХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХ, я же помню как ты к нам подсасывался, но потом тебя или я кикнул или чокопай с вилдфаера)))
а да? когда я был в паст коммьюнити, чокопайка подсасывался к нам, но потом мы с науби и датавеномом начали его трешкать и он ливнул

а да? когда я был в паст коммьюнити, чокопайка подсасывался к нам, но потом мы с науби и датавеномом начали его трешкать и он ливнул
он никогда не был на подсосе ни у кого, если он вас не хуесосил, это не значит что он был подсосом)

он никогда не был на подсосе ни у кого, если он вас не хуесосил, это не значит что он был подсосом)
хз можете закрывать свои свилды и хачвары, новая эра начнется с акриена 6.0

хз можете закрывать свои свилды и хачвары, новая эра начнется с акриена 6.0
ХААХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХХАХАХААХАХАХХХАХАХ ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ВЫСРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ну да с покупными функциями и обходами, конечно новая эра

Назад
Сверху Снизу