Обсуждаем Zamorozka alpha menu

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
ХААХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХХАХАХААХАХАХХХАХАХ ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ВЫСРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ну да с покупными функциями и обходами, конечно новая эра
ну мне же Регистрация2 Авг 2021 sqwenty будет писать, что в акриене купленные обходы. Не братух вы наверное не понимаете в какую игру вы играете
ХААХХХХХХХХХХХХХХХХХАХАХХАХХАХАХААХАХАХХХАХАХ ТЫ ТАКОЙ КРИНЖ ВЫСРАЛ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ты просто школьник, который хейтит акриен. под каждым опенсурс клиентом пишешь, что акриен спастит. хотя на деле ты нихуя не сделаешь, и на тебя никто не обращает внимания

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
вы лишь можете сказать, что акриен паста. а на деле у вас noslowdown -10$)))) Сколько уже прошло времени, а пастеры все еще не смогли сделать спиды как в акриене) могу тебе напомнить как кодер вилд клиента покупал хрей и другие модули у s3rj, и такие люди называют фолсика пастером)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
ну мне же Регистрация2 Авг 2021 sqwenty будет писать, что в акриене купленные обходы. Не братух вы наверное не понимаете в какую игру вы играете

ты просто школьник, который хейтит акриен. под каждым опенсурс клиентом пишешь, что акриен спастит. хотя на деле ты нихуя не сделаешь, и на тебя никто не обращает внимания
держу в курсе, я главный модер вилда, и до этого у меня был акк зареган в 19 году, но пароль утерял)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
а у тебя же никнейм нюхач бебры, тут все понятно
держу в курсе, я главный модер вилда, и до этого у меня был акк зареган в 19 году, но пароль утерял)
как там кодер вилда говорил? он сидел постоянно в дискорде с читером и общался с ним. так вот я недавно узнал что это не так, и сам читер считает его пастером
А еще больше общайся с кодерами хачвара, сами нихуя не могут, но зато фолсер пастер xd. Почему тогда пастер сделал самый популярный чит румайна, а чит "топ кодеров" сливался уже 3 раза!
был бы фолсик пастером, щас бы акриен был крякнут и в новолайне не было бы его защиты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
а у тебя же никнейм нюхач бебры, тут все понятно

как там кодер вилда говорил? он сидел постоянно в дискорде с читером и общался с ним. так вот я недавно узнал что это не так, и сам читер считает его пастером

А еще больше общайся с кодерами хачвара, сами нихуя не могут, но зато фолсер пастер xd. Почему тогда пастер сделал самый популярный чит румайна, а чит "топ кодеров" сливался уже 3 раза!

был бы фолсик пастером, щас бы акриен был крякнут и в новолайне не было бы его защиты
если бы не сквад(я точно не помню названия) не было бы акриена и фалсер бы не умел реверсить, держу в курсе)

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
если бы не сквад(я точно не помню названия) не было бы акриена и фалсер бы не умел реверсить, держу в курсе)
какой сквад то? 47??? ну ладно он там лучше всех знает и даже они признают, что его чит лучше!
такие ебланы как порт только и могут говорить, а по факту нихуя не делать. как он говорил "я крякнул акриен". пруфов опять же не будет, только скриншоты

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
какой сквад то? 47??? ну ладно он там лучше всех знает и даже они признают, что его чит лучше!

такие ебланы как порт только и могут говорить, а по факту нихуя не делать. как он говорил "я крякнул акриен". пруфов опять же не будет, только скриншоты
1634143481048.png

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
33
Поинты[?]
0
можно пожалуйста свое мнение

а не скриншоты от людей, которым очко лижешь
ХАХАХАХАХАХА как раз таки ты очко лижешь фалосу ))))))
у меня такое самое мнение как и у гаруды, ведь все по факту сказано.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
130
Поинты[?]
7K

Дата рега что то решает? :roflanEbalo: :roflanEbalo: :NotLikeThis:

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
8K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
152
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
java coder(skidder)
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
79
Поинты[?]
4K
Сверху Снизу