• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Fatal.swin fake update)

Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
94
Итак.. представляем вашему вниманию лучший чит на планете - fatality.swin. Разработчиком этого замечательного чита является ФлипФлоп015. Здесь вас ждут фейковые обновления, к примеру:
Разработчик написал в апдейт логе о фиксе ошибки:
1633250300899.png
Заходим в игру и узреваем следующее:

(не)рекомендую лучший чит.

Лол, то что призраки остались - не значит, что апдейт фейковый. Кодер не робот, а тестеры долбаёбы, не увидели вовремя баг, вот и всё..

крутой чит чо ты

Лол, то что призраки остались - не значит, что апдейт фейковый. Кодер не робот, а тестеры долбаёбы, не увидели вовремя баг, вот и всё..
Оправдывай своего филипа, оправдывай

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
На самом деле филипп хотел сделать призрако детектор чтобы можно заниматься поиском призраков прям ксго, как же вы не догадались сразу?

На самом деле филипп хотел сделать призрако детектор чтобы можно заниматься поиском призраков прям ксго, как же вы не догадались сразу?
Ну реально, phasmophobia прямо в кс.

Оправдывай своего филипа, оправдывай
Согласен, все должно быть идеальным, любой баг - кодер имбицил.
Особенно филипп, даже не смог убрать 2 бага... Пиздец, лучше бы он дз делал....

Заходишь на форум > отправляешь баг-репорт, причем с указанием обстоятельств (сервер, на котором ты находился, краткое описание ситуации, карту), ждёшь фикса

Постить темы на ЮГ - очень полезно и точно поможет :NotLikeThis:

Меньше чем за 3 месяца переписали почти весь рейдж и в целом чит, дормант стал в разы лучше. Баги при таком раскладе неизбежны.

*почему то почти все отправленные мною баги пофикшены, причем в довольно короткий срок

ни разу не встречал такого лол

Заходишь на форум > отправляешь баг-репорт, причем с указанием обстоятельств (сервер, на котором ты находился, краткое описание ситуации, карту), ждёшь фикса

Постить темы на ЮГ - очень полезно и точно поможет :NotLikeThis:

Меньше чем за 3 месяца переписали почти весь рейдж и в целом чит, дормант стал в разы лучше. Баги при таком раскладе неизбежны.

*почему то почти все отправленные мною баги пофикшены, причем в довольно короткий срок
Баг репорт отправлен, а тему я создал по фану, ведь в апдейт логе было написано про фикс проблемы.

Баг репорт отправлен, а тему я создал по фану, ведь в апдейт логе было написано про фикс проблемы.
Немного может пишу не по теме, но кто в здравом уме на данный момент будет покупать фаталити? Да, возможно он убивать может, но этот чит не стоит своих денег.

Немного может пишу не по теме, но кто в здравом уме на данный момент будет покупать фаталити? Да, возможно он убивать может, но этот чит не стоит своих денег.
После апдейта он не так плох. Ресольвер, предикшн, даблтап. В фаталити хайдшоты работают вместе с фейклагами в 14 тиков, еще и на револьвере.

Мне очень понравился апдейт, ставлю класс

причем сдесь чит, если виновата кс го :roflanEbalo: :seemsgood:

Обман, эта фотошоп!!! Фаталити лучший чит без багов!! МОНТАЖ!!!!!

Назад
Сверху Снизу