Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Fatal.swin fake update)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Оправдывай своего филипа, оправдывай
Мне кажется или это баг кски, там даже было написанно "Enemy $nickname". Не думаю это чит чудить.
Пруфы:
1633265525313.png

в том что она появилась
Ладно...
Мне кажется или это баг кски, там даже было написанно "Enemy $nickname". Не думаю это чит чудить.
Пруфы:
Посмотреть вложение 174376
Не, это прикол фаталити. Не зря же филип это фиксить пытался, игра не причём. Это баг фт, мемный. Ток в фт такое)) Чисто берешь фт, для того, что бы увидеть призраков))

Итак.. представляем вашему вниманию лучший чит на планете - fatality.swin. Разработчиком этого замечательного чита является ФлипФлоп015. Здесь вас ждут фейковые обновления, к примеру:
Разработчик написал в апдейт логе о фиксе ошибки:
Посмотреть вложение 174340Заходим в игру и узреваем следующее:

(не)рекомендую лучший чит.
да с чего вдруг фэйковый-то? дальше глядеть будем... fix cmin sun

А с чего вы взяли, что если чит был раньше говном, то и теперь сейчас он будет лучше?
хуйню высрал , друг, то есть апдейты (которые не фэйк) не могут улучшать софт? Ошибаешься.
так кста и вантап, с неверлузом поднялся.

хуйню высрал , друг, то есть апдейты (который не фэйк) не могут улучшать софт? Ошибаешься.
так кста и вантап, с неверлузом поднялся.
И че как улучшения?) Филипок еще не делал годноту, разок было, но там он адекватно около недели только работал, года так 2 назад

И че как улучшения?) Филипок еще не делал годноту, разок было, но там он адекватно около недели только работал, года так 2 назад
Сейчас чит работает , работает, претензий не должно быть , он сейчас хоть как обновляет чит.

он сейчас хоть как обновляет чит.
Типа юзеры стерпят да?) Те кто пользуется фт это говноеды которые фанатят этот чит просто потому что там в поле для регистрации есть обязательное поле "Invitation"

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Разве филип похож на анализатор? Он исправил баг, а на его место снова 2)

Немного может пишу не по теме, но кто в здравом уме на данный момент будет покупать фаталити? Да, возможно он убивать может, но этот чит не стоит своих денег.
А неверлуз стоит, да? ахахах.

Назад
Сверху Снизу