это паста легендвара на видеоОбман, эта фотошоп!!! Фаталити лучший чит без багов!! МОНТАЖ!!!!!
это паста легендвара на видеоОбман, эта фотошоп!!! Фаталити лучший чит без багов!! МОНТАЖ!!!!!
НЕТ ты ВРУН!!!это паста легендвара
я имел виду на видеоНЕТ ты ВРУН!!!
ХВХАХВХА в каком месте виновата кс??причем сдесь чит, если виновата кс го
в том что она появиласьХВХАХВХА в каком месте виновата кс??
Из майнкрафта?антибот включить забыл
Ладно...в том что она появилась
Не, это прикол фаталити. Не зря же филип это фиксить пытался, игра не причём. Это баг фт, мемный. Ток в фт такое)) Чисто берешь фт, для того, что бы увидеть призраков))Мне кажется или это баг кски, там даже было написанно "Enemy $nickname". Не думаю это чит чудить.
Пруфы:
Посмотреть вложение 174376
да с чего вдруг фэйковый-то? дальше глядеть будем... fix cmin sunИтак.. представляем вашему вниманию лучший чит на планете - fatality.swin. Разработчиком этого замечательного чита является ФлипФлоп015. Здесь вас ждут фейковые обновления, к примеру:
Разработчик написал в апдейт логе о фиксе ошибки:
Посмотреть вложение 174340Заходим в игру и узреваем следующее:
(не)рекомендую лучший чит.
хуйню высрал , друг, то есть апдейты (которые не фэйк) не могут улучшать софт? Ошибаешься.А с чего вы взяли, что если чит был раньше говном, то и теперь сейчас он будет лучше?
И че как улучшения?) Филипок еще не делал годноту, разок было, но там он адекватно около недели только работал, года так 2 назадхуйню высрал , друг, то есть апдейты (который не фэйк) не могут улучшать софт? Ошибаешься.
так кста и вантап, с неверлузом поднялся.
Сейчас чит работает , работает, претензий не должно быть , он сейчас хоть как обновляет чит.И че как улучшения?) Филипок еще не делал годноту, разок было, но там он адекватно около недели только работал, года так 2 назад
Типа юзеры стерпят да?) Те кто пользуется фт это говноеды которые фанатят этот чит просто потому что там в поле для регистрации есть обязательное поле "Invitation"он сейчас хоть как обновляет чит.
ну значит семификс епта подожди пофикситОправдывай своего филипа, оправдывай
уже как 2 года почти они визуально работают только на револьвереще и на револьвере.
А неверлуз стоит, да? ахахах.Немного может пишу не по теме, но кто в здравом уме на данный момент будет покупать фаталити? Да, возможно он убивать может, но этот чит не стоит своих денег.
не знаю, скорее всего никакой чит не стоит своих денег, не считая легендвара.А неверлуз стоит, да? ахахах.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz