Fatal.swin fake update)

HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
Типа юзеры стерпят да?) Те кто пользуется фт это говноеды которые фанатят этот чит просто потому что там в поле для регистрации есть обязательное поле "Invitation"
ну если юзеры фт - говноеды, то юзеры нла кто??)

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
0
jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
94
Поинты[?]
10K
jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
HVHLEGENDARY
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
115
Поинты[?]
2K
мне напомнить состояние остальных хаков на эту говноигру?
ну давай) напомни мне чем скит хуже нла (а точнее чем НЛ лучше скита?) чем нл лучше вантапа?, да даже сейчас чем нл лучше полу-мертвого фт?

jmp ecx enjoyer
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
104
Поинты[?]
8K
ну давай) напомни мне чем скит хуже нла (а точнее чем НЛ лучше скита?) чем нл лучше вантапа?, да даже сейчас чем нл лучше полу-мертвого фт?
скит? ты его после крутейшего апдейта вообще инжектил блять? ебанутый?
вантап? ты там анимации видел? я после такого кску вообще открывать не хочу нахуй
фаталити ну хуй его блять знает но филипп еслиб чит накодить сумел вообще бы круто было

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
тем, что НЛ в отличии от скита работает :NotLikeThis:

ну и да, в НЛе нет проблем фт

1) мусорный апи
2) постоянные микрофризы (про первые дни после апдейтов мне страшно говорить, там пиздец был)
3) крашей (редкие, но бывают и чаще, чем у меня были с нлом)

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
тем, что НЛ в отличии от скита работает :NotLikeThis:

ну и да, в НЛе нет проблем фт

1) мусорный апи
2) постоянные микрофризы (про первые дни после апдейтов мне страшно говорить, там пиздец был)
3) крашей (редкие, но бывают и чаще, чем у меня были с нлом)
1) Говорили, что делают нормальный апи
2) микрофризы бывают онли при первом пленте бомбы за всю игровую сессию, дальше фризов нет, это скоро думаю исправят
3) Ну тут согласен, раздражает.
Мне лично фатал намного приятней невера. Я не фанат фатала, просто нл надоел за 2 месяца игры. + Многие нл юзеры орут в один голос, что в фатале анти дефенсив(AX) на много лучше, чем в нле. Я лично с нлом после появления анти эксплоита ещё играл.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1
Поинты[?]
0
Жаль что нл миссает обойму со скаута по аа фатала(
Зато мы будем подлизывать что это бест хак и лучше нет

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
1) Говорили, что делают нормальный апи
2) микрофризы бывают онли при первом пленте бомбы за всю игровую сессию, дальше фризов нет, это скоро думаю исправят
3) Ну тут согласен, раздражает.
Мне лично фатал намного приятней невера. Я не фанат фатала, просто нл надоел за 2 месяца игры. + Многие нл юзеры орут в один голос, что в фатале анти дефенсив(AX) на много лучше, чем в нле. Я лично с нлом после появления анти эксплоита ещё играл.

1) говорить могут что угодно, пока он не выйдет - это проблема чита и это его минус
2) микрофризы на то и микро, я не имею ввиду продолжительные фризы (1-2 секунды, как при пленте бомбы), а при банальных мувах. Прыгаешь или пикаешь - фризы по несколько миллисекунд, дико раздражает, если монитор с адекватной герцовкой. И проблема тут не в железе :)
3) не знаю, как тебе может быть ФТ приятней НЛа. Прям вот вообще

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
Прыгаешь или пикаешь - фризы по несколько миллисекунд, дико раздражает, если монитор с адекватной герцовкой. И проблема тут не в железе :)
кроме того, что я сказал фризов не наблюдаю, не знаю, что у тебя там с пк или виндой, но у меня всё ок, лол

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
74
Поинты[?]
0
кроме того, что я сказал фризов не наблюдаю, не знаю, что у тебя там с пк или виндой, но у меня всё ок, лол
У всех известных мне пользователей такая проблема, обсуждал её с тр-щем Jompey и получил утвердительный ответ - дескать, есть, знаем, решаем.
1633456927636.png1633456938773.png

ev0lved!
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
148
Поинты[?]
0
У всех известных мне пользователей такая проблема, обсуждал её с тр-щем Jompey и получил утвердительный ответ - дескать, есть, знаем, решаем.
Посмотреть вложение 174697Посмотреть вложение 174698
мне не интересен твой пк, я просто сказал, что у меня в этом плане всё хорошо

Сверху Снизу