Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чит под мейн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ыыы мыднаит мыднаит топ чит ыыыыы я начал играть с читами в 2020 и щитаю што миднаит лучший чит на земле ыыы
По факту миднайт лучший легит чит.
Андетект? Андетект
Лоу прайс? Лоу прайс
Обширный функционал? Обширный
Можно ли с ним поиграть на каких-нибудь лигах? Можно
Саппорт вообще крутой, я в него влюблён, если честно, только ему не говорите.
Не понимаю почему ты решил написать такую ересь

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Андетект? Андетект
Лоу прайс? Лоу прайс
На каких лигах ты будешь с ним играть?Он EAC не обходит ,а обычные говно лиги и обходить не надо ты туда даже с авророй зайдешь. Андетект 2-3 года в этом нет ничего необычного.Что в его функционале обширного?Там нету ничего не обычного ,дефолтный софт без каких либо фишек и тд с таким себе легитом га уровне индиго

Андетект? Андетект
Лоу прайс? Лоу прайс
оставь их. у них новолайн крутой чит. иниурия(ссанина, олдфаги поймут) топ андетект.

дай им любое говно по инвайтам, и они скажут что бля вкусно. монолит тому пример

чел у тебя жиза. иди лечись
Миднайт топ чит пук пук мидный топ чит пук пук я заспавнился в кс го в 2020 и играл только с ппхудом и миднайтом ,поэтому миднайт для меня лучший чит

Миднайт топ чит пук пук мидный топ чит пук пук я заспавнился в кс го в 2020 и играл только с ппхудом и миднайтом ,поэтому миднайт для меня лучший чит
тебе надо ещё за 300р жопу облизать или что?

тебе надо ещё за 300р жопу облизать или что?
Я за 300рублей на лт играю с экстернал софтом с 2017года и мне заебись<не банит.Просто хомяки не умеют искать нормальные читы и покупают их только по видосам репача или рекламе на форуме.Но у вас хорошо получается зарабатывать с таких и я против этого ничего не имею

Я за 300рублей на лт играю с экстернал софтом с 2017года и мне заебись<не банит.Просто хомяки не умеют искать нормальные читы и покупают их только по видосам репача или рекламе на форуме.Но у вас хорошо получается зарабатывать с таких и я против этого ничего не имею
покажи рекламу? баннеров нет. рассылок нет. все кто рекламят так или иначе получают прибыль с рефералки. мы не ограничиваем в этом.

а то что ты играешь с лучшим экстернал читом(жрешь говно), не зная что 99% экстерналов логаются вальвами, это уже твой выбор.

Ну и играй со своим "топ экстернал читом 2017 года за 300р на лт", никто тебя и не спрашивал с чем ты играешь. Миднайт уже проверен временем.
Ну и в последнее время я не видел рекламы миднайта нигде, если она даже где-то есть, то в этом ничего плохого нет

а то что ты играешь с лучшим экстернал читом(жрешь говно), не зная что 99% экстерналов логаются вальвами, это уже твой выбор.
Да - да сказки кому то другому рассказывай эти.С 2016года софт не отлетал и я сам играя с 17 не отлетел и никто из моих знакомых с ним тоже не отлетал.

Да - да сказки кому то другому рассказывай эти.С 2016года софт не отлетал и я сам играя с 17 не отлетел
братанчик у тебя открытый хендл висит к ксго. вальв вызывают NtQuerySystemInformation c аргументом SystemHandleInformation.
твой RW хендл спокойно флагается, а потом в дальнейшем процесс с открытым хендлом отправляется вальвам на анализ.

то что у тебя акк живой не означает что он будет без великой таблички через год или больше.
смысл использования экстернал читов отпадает. с любым другим читом ты столько же по времени можешь играть. без жопобольной задержки между чтением и записью в экстернале.

братанчик у тебя открытый хендл висит к ксго. вальв вызывают NtQuerySystemInformation c аргументом SystemHandleInformation.
твой RW хендл спокойно флагается, а потом в дальнейшем процесс с открытым хендлом отправляется вальвам на анализ.

то что у тебя акк живой не означает что он будет без великой таблички через год или больше.
смысл использования экстернал читов отпадает. с любым другим читом ты столько же по времени можешь играть. без жопобольной задержки между чтением и записью в экстернале.
Если репач сказал что экстернал лучше - значит экстернал лучше!!!!1!!11!

5лет без бана дядя и еще дохуя экстернал софтов с таким же ud и даже больше ,а вот интернал софты в свое время отлетали каждый месяц когда валве было не похуй.Забавно что почти каждый разраб интернал софтов рассказывает такие сказки про то что external палится сильнее чем интернал ,но вот все интернал софты отлетали а external все еще по прежнему живут

5лет без бана дядя и еще дохуя экстернал софтов с таким же ud и даже больше ,а вот интернал софты в свое время отлетали каждый месяц когда валве было не похуй
Я с миднайтом начал играть в ксго в 2009 году, атвечаю, ни аднаго бана еще не была!!!!!

Я с миднайтом начал играть в ксго в 2009 году, атвечаю, ни аднаго бана еще не была!!!!!
В 2009 году тебя еще не было на свете.Я могу пруфануть если надо ,что я с 17года играю с одним читом
да чел тя ваще никто не спрашивал тамада бля иди в огород замкадный у тебя профессия в семье кошельки на рынках пиздить ты ваще зачем сюда зашла
че за аульный набор слов ты высрал?

АХАХАХ ты свой набор видела? ты че совсем ебанутая

бля ты реальный моб
Типичный фанатик миднайта заспавнился хули.Я хотя бы пишу нормально в отличии от твоего таджикского набора слов

5лет без бана дядя и еще дохуя экстернал софтов с таким же ud и даже больше ,а вот интернал софты в свое время отлетали каждый месяц когда валве было не похуй
почему интернал читы раньше отлетали чаще чем экстернал?

скажем так:
экстернал наиболее простой метод реализации чита, без сложных вложений в защиту и тд. любой мало мальский пастер высирает из себя экстернал и говорит везде что фулл андетект, не вдаваясь в подробности.

нормальная защита у интернала представляет из себя извращение. на рынке ксго нет тоже нормальных интернал читов. все в тупую ставят хуки на публичные интерфейсы и так далее. держать хороший интернал чит с андетектом нормальным - непростая задачка.

конечно для конечного юзера похуй что юзать, они готовы жрать хуйню с кривыми вак байпасами. и экстерналами которые со слов "фулл андетект". жри дальше говно не вдаваясь в подробности работы вака и античита. и пизди дальше что вак хуевый античит.

какой фанат АХАХХА ты просто деф шлюшка который вчера на свет вышел и ничего сообразить не может АХЪАЗХХЗА
Пиши нормально мурад ебаный.Тебе недавно видимо в аул провели интернет

Назад
Сверху Снизу