Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Чит под мейн?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
почему интернал читы раньше отлетали чаще чем экстернал?

скажем так:
экстернал наиболее простой метод реализации чита, без сложных вложений в защиту и тд. любой мало мальский пастер высирает из себя экстернал и говорит везде что фулл андетект, не вдаваясь в подробности.

нормальная защита у интернала представляет из себя извращение. на рынке ксго нет тоже нормальных интернал читов. все в тупую ставят хуки на публичные интерфейсы и так далее. держать хороший интернал чит с андетектом нормальным - непростая задачка.

конечно для конечного юзера похуй что юзать, они готовы жрать хуйню с кривыми вак байпасами. и экстерналами которые со слов "фулл андетект". жри дальше говно не вдаваясь в подробности работы вака и античита. и пизди дальше что вак хуевый античит.
Я не играю с миднайтом что бы жрать говно пойми чел

Я не играю с миднайтом что бы жрать говно пойми чел
ну тогда нахуй ты в каждом треде высираешь что то. ставишь людям эмодзи клоуна. смирись, ты человек который нихуя не понимает. просто аддиктед кид.
выучишь матчасть - приходи.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Эта хуйня вроде с мая 2021 не работает.
А те кто говорят, что для легита брать надо ав или новолайн, то идите купите себе таблеточек, у вас лютая шиза.
Миднайт ??
а чем ав для легита не годится? Фулл детект в году 17-18 был(наверное вначале 18 когда фрихуены и прочая поебень фулл детект были). А так прилетали только за инстант подрыв, крашеры и прочую хуйню.

Я за 300рублей на лт играю с экстернал софтом с 2017года и мне заебись<не банит.Просто хомяки не умеют искать нормальные читы и покупают их только по видосам репача или рекламе на форуме.Но у вас хорошо получается зарабатывать с таких и я против этого ничего не имею
ну и с чем же ты играесь братик??
или это супер пупер байт на эмоции?

ну и с чем же ты играесь братик??
или это супер пупер байт на эмоции?
Если действительно надо напиши в лс
ну тогда нахуй ты в каждом треде высираешь что то. ставишь людям эмодзи клоуна. смирись, ты человек который нихуя не понимает. просто аддиктед кид.
выучишь матчасть - приходи.
Эмодзии клоуна я ставлю только тем кто рекламирует миднайт ,а не всем.

чел. чел. все услышали твое мнение. если оно отличается от челиков которые "рекламируют" то оставь его при себе. собери портфельчик, сложи тетрадки и учебники, завтра в школу двигать. ты не можешь в конструктивную критику.

чел. чел. все услышали твое мнение. если оно отличается от челиков которые "рекламируют" то оставь его при себе. собери портфельчик, сложи тетрадки и учебники, завтра в школу двигать. ты не можешь в конструктивную критику.
Зачем мне идти в школу и собирать портфельчик ,если я ее давно уже закончил дядя?Но могу твой помочь донести после школы :smirk:.Мне похуй с чем кто играет ,но меня уже порядком заебали школьники ,которые под каждым вопросом о чите пишу миднаит миднаит миднаит миднаит

Зачем мне идти в школу и собирать портфельчик ,если я ее давно уже закончил дядя?Но могу твой помочь донести после школы :smirk:
по твоем фразам складывается мнение, что тебе ещё до ОГЭ далеко. извини если тебя это оскорбляет.

Мне похуй с чем кто играет ,но меня уже порядком заебали школьники ,которые под каждым вопросом о чите пишу миднаит миднаит миднаит миднаит
я никому не плачу за рекламу. люди рекламируют то что действительно используют или использовали. если ваши мнения расходятся - не причина сидеть и называть челов клоунами. как ты этого понять не можешь

по ад инурочка, а по приятности - миднайт, пару кнопок нажал, и вот тебе пиздатый легит.
:seemsgood:

То есть человек высказал свое личное мнение, что миднайт лучше взять и ты считаешь это рекламой? Ты зашёл в тему в которой люди советуют чит и это "реклама"? Предложи с чем поиграть я тебе поставлю клоуна и напишу, что ты 12уо кид который топит за этот чит

То есть человек высказал свое личное мнение, что миднайт лучше взять и ты считаешь это рекламой? Ты зашёл в тему в которой люди советуют чит и это "реклама"? Предложи с чем поиграть я тебе поставлю клоуна и напишу, что ты 12уо кид который топит за этот чит
Ты в любую подобную тему зайди и там челики которые начали играть в кс только когда она стала бесплатной пишут ,что миднайт это топ софт и никаких других читов вообще не существует на планете.

Ты в любую подобную тему зайди и там челики которые начали играть в кс только когда она стала бесплатной пишут ,что миднайт это топ софт и никаких других читов вообще не существует на планете.
Ну это их мнение, их попросили они посоветовали. Это не повод доёбываться
Как думаете какой интернал чит можно взять под фулл легит?
Не получить вак - приоритетная задача!
Про спирт что-то не слуху ни духу. Сейчас я могу только миднайт и авиру посоветовать. На ум приходят читы, которые уже либо детект либо мёртвые, сорян за такой малый спектр.
УПД. Хуан попробуй. Я лично в последний раз с ппхудом на прайме катал, вроде как нормально. Но там инжектор роль играет

Ну это их мнение, их попросили они посоветовали. Это не повод доёбываться

Про спирт что-то не слуху ни духу. Сейчас я могу только миднайт и авиру посоветовать. На ум приходят читы, которые уже либо детект либо мёртвые, сорян за такой малый спектр
Я уже писал выше по этому поводу и именно из за таких вот комментаторов ,которые не играли ни с одним читом кроме миднайта я так и высказался.
1633460722488.png

Назад
Сверху Снизу