Как заработать на хах

• Автор темы Автор темы SLOWDEX
  • Дата начала Дата начала
CFGMAKER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
57
Там продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос

Там продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос
Продавать кфг
Продавать джс/луа(скрипты крч)
Играть турниры и выигрывать
Начать стримить и собирать донаты(хуёвая идея куз долго искать аудиторию детишек)

стань фембоем и разводи дрочеров на деньги :roflanBuldiga:

кфг шоп в тиктоке.
прибыльное говно
tt: dored_k (юг акк не знаю) (no ad)
1633284125182.png

tt: getbaim yg: @linius (no ad)
1633284154403.png

tt: lostlordhvh (раньше inzmrbtw) yg: @InZmR (no ad)
1633284179136.png

Продавать кфг
Продавать джс/луа(скрипты крч)
Играть турниры и выигрывать
Начать стримить и собирать донаты(хуёвая идея куз долго искать аудиторию детишек)
Продавать джс / два это конечно норм но надо сперва научиться JavaScript а потом уже делать, я раньше просто пастил js и вылаживал их

кроме шопов с кфг, луа и сабками скорее всего только хвх турики или открыть свои хвх сервы

скамить на конфиги для кряка вантапа (очень прибыльно)
кроме шопов с кфг, луа и сабками скорее всего только хвх турики или открыть свои хвх сервы
Хвх сервера не окупаются

хз-хз, например, изучи c++, сделай свою пасту по инвайтам и продавай еушникам, ну или школьникам на ньюкамерах.

Продавать джс / два это конечно норм но надо сперва научиться JavaScript а потом уже делать, я раньше просто пастил js и вылаживал их
Это да, за то окупается(лучше делать скрипты на кряк, а когда научишься купить в4 и начать делать скрипты под него)

Назад
Сверху Снизу