турики 1в1, 2в2, 5в5Там продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос
Продавать кфгТам продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос
стань фембоем и разводи дрочеров на деньгиТам продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос
я с тт еще ничего не заработал :<кфг шоп в тиктоке.
Продавать джс / два это конечно норм но надо сперва научиться JavaScript а потом уже делать, я раньше просто пастил js и вылаживал ихПродавать кфг
Продавать джс/луа(скрипты крч)
Играть турниры и выигрывать
Начать стримить и собирать донаты(хуёвая идея куз долго искать аудиторию детишек)
заработаешь, сабов бы тебе побольшея с тт еще ничего не заработал :<
и не пытался, кстати говоря
я с тт еще ничего не заработал :<
и не пытался, кстати говоря
скамить на конфиги для кряка вантапа (очень прибыльно)Там продажа кфг и не только. Как ещё можно заработать денег только пожалуйста без рофлов, очень серьезный вопрос
Хвх сервера не окупаютсякроме шопов с кфг, луа и сабками скорее всего только хвх турики или открыть свои хвх сервы
Это да, за то окупается(лучше делать скрипты на кряк, а когда научишься купить в4 и начать делать скрипты под него)Продавать джс / два это конечно норм но надо сперва научиться JavaScript а потом уже делать, я раньше просто пастил js и вылаживал их
или же заниматься ресселингом сабок на нлпродавать кфг за 500 рублей на кряк вантапа и джс анти аимы за 900 рублей
Скрытое содержимое
Скамить на кфг вроде бы нереально сейчасскамить на конфиги для кряка вантапа (очень прибыльно)
Хвх сервера не окупаются
Это такой фотоприколСкамить на кфг вроде бы нереально сейчас
на кряк аимварана неверлуз
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz