On update Phoenix League of Legends - Приватные скрипты [UNDETECTED]

• Автор темы Автор темы satano
  • Дата начала Дата начала
JVP448LDgK5lOwZ3ht4tbbDG8Y6UfIh-67p-IskeXTrbbYdNKJV51RRut9Fd3wYnysYEpijj82grTsO9vUG83Fls.jpg

Юзаю софт давно все супер

Sanato, дал тест на 7 дней, использую все хорошо бана нету. Советую всем покупать

Феникс Хак для Лиги Легенд обновлён под последний патч игры.

пополните ключей, закончились

Phoenix Hack для Лиги Легенд обновлён под последний патч игры.
Извините за долгое ожидание обновления, скрипт доступен для покупки и использования.

Пользуюсь софтом уже около года, чеки могу предоставить конечно, но не вижу особого смысла. Софт работает отлично, за всё время использования не получал банов, играл во все режимы, в том числе и Clash. Кидали репорты за скрипты, но банов не было. Из минусов могу выделить только то, что проседает ФПС немного и не слишком быстро выходят скрипты на новых персонажей. Из плюсов, это в первую очередь то, что банов конечно же нет, поддержка пользователей на высшем уровне, что в ВК, что в дискорде, отдельное спасибо Ариэлю. Одна из самых приятных функций это HexEvade, доджит за вас, практически всё.

В целом, если вы не хотите потеть, то с помощью данных скриптов, вы спокойно можете дойти до Алмаза 4, даже не вспотев и практически не обращая внимания на команду. Считаю, что команда Satano одна из лучших на данном рынке.

чит супер советую
t8Wh-jLtg_UMAC6JOOSa7E9ws5LC6b75I7GuT3lp-D-khrNctoF-QbRNJo60w2WbWhpK3jQjLYzeiGpmIC4KbqNK.jpg

функционал легко настраивается, прекрасная информация по карте все отображается великолепно , сама логистика действий бота на мастера тянет , в ранге можно использовать, лучшее за свои деньги, поддержка вообще лучшая из всех что я видел помогает быстро и без проблем

Спасибо за отзыв )
будем и дальше стараться

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
играю уже неделю со скриптом очень доволен люди с ВК в сообществе помогают и отвечают очень быстро!!!!! Кароче норм скрипт!!

Phoenix Hack для Лиги Легенд обновлён под последний патч игры.

?В основной группе вк нашего проекта, проходит розыгрыш 7и дневных подписок на наши читы! ?
Прими участие в розыгрыше халявы
И пусть тебе сопутствует удача.

Пополните ключики на 30д

Заходите в нашу группу, там вы найдёте наш новый розыгрыш подписок на 30д !
С наступающим и удачи в розыгрыше !

Phoenix Hack для League of Legends обновлён под последний патч игры:
- Обновлена логика для Ривен;
- Исправлена работа W для Кассадина;
- Улучшена работа ластхитов для Ёнэ;
- Исправлена работа Breakout mode для Ривен.

чит пушка, всё как по маслу. Скрипты работают корректно пока не на всех персах пробовал, но на моих мейнах всё отлично.
Инструкция с видосом помогла запустить софт быстро и без проблем.
image.jpg

Всё классно, респект парням. Уворчиваюсь от скилов на раз-два. Запуск легкий, настройки понятны. Респект. https://imgur.com/a/NLpKlbu

Немного опоздали, но желаем всем Счастливого рождества. Также поздравляем всех с Наступающим Новым Годом! По промокоду HNY2023 вы можете получить скидку 13% на любой софт на сайте wh-satano.ru
Скидка актуальна до 3 Января.
Также в нашей Группе ВК проходит розыгрыш 5 подписок сроком 30 дней на любой чит из ассортимента нашего сайта :)

пополните ключей на 30д

Назад
Сверху Снизу