Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Бан на сервере Rfarmy1 (руфарми 1)

• Автор темы Автор темы Laveon
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Играл я значит в раст с читиками, а тут оп и меня забанили, я в шоке... Так вот, что делать? Создал новую почту, новый акк стим +впн, зашёл на сервер но пинг максимально большой, +-200, хотя пишет что сервер хороший. Можно ли как-то играть при старом пинге?

Играл я значит в раст с читиками, а тут оп и меня забанили, я в шоке... Так вот, что делать? Создал новую почту, новый акк стим +впн, зашёл на сервер но пинг максимально большой, +-200, хотя пишет что сервер хороший. Можно ли как-то играть при старом пинге?
впн на рашку поставь попробуй, ил отруби после подключения, мне помогало

впн на рашку поставь попробуй, ил отруби после подключения, мне помогало
А обязательно создавать новую почту? Или можно создать акк на старой почте и я смогу играть?

если тебя забанили на проверке, можешь даже не пытаться обойти бан, тем более если у тебя уже запускали чекер или открывали твоё вк, а если сразу бан дали, то играй сколько хочешь, главное акк меняй

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
достаточно создать новый акк стим
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Впн тоже включить. Либо купить акк nord'a. Либо юзать фри, но с ограничением

новый акк главное
К сожалению вообще ничего не работает, впн + новый акк, не работает, захожу на сервер, мб кто-то ходит, но потом все останавливаются и сервер замерзает

Назад
Сверху Снизу