Лень(в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать?
Лень(в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать?
а что не такЯ не могу запустить GayHack Научите плиз
ну я заменил core-mod из libraries на тот который из архиваа что не так
Ты запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любойну я заменил core-mod из libraries на тот который из архива
Закинул гей хак в моды и libraries(По отдельности тоже пытался)
Майн заходит без ничего
ну я так и делаюТы запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любой
Core-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается?ну я так и делаю
Всё запускается только без GayHack-аCore-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается?
А эго ты куда закинул?Всё запускается только без GayHack-а
сам напиши,в чём трудность?Пацаны скиньте что нибудь рабочее кроме гейхака
почему при запуске ripped.jar ничего не происходит?сам напиши,в чём трудность?
винду переустанови, иначе никакпочему при запуске ripped.jar ничего не происходит?
Сука гений ебанный если бы трудностей не было я бы не писал такое. Не выебывайсясам напиши,в чём трудность?
ошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хламвинду переустанови, иначе никак
там ошибки просто некоторые
Короче ожидаем от тебя второй пост. У меня через раз работает да и багов кодера чита достаточноошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хлам
как написать? и есть ли чит который не через ваш api работает?в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать?
стрелочки на клаве вверх и внизКак в гейхаке сделать хиты больше?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz