jnsereno Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 31 Май 2017 Сообщения 57 Реакции 6 11 Окт 2021 #61 KFSAD написал(а): в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать? Нажмите для раскрытия... Лень(
KFSAD написал(а): в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать? Нажмите для раскрытия... Лень(
Nikolay__ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 11 Реакции 0 12 Окт 2021 #62 Я не могу запустить GayHack Научите плиз
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 12 Окт 2021 #63 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Nikolay__ написал(а): Я не могу запустить GayHack Научите плиз Нажмите для раскрытия... а что не так
Nikolay__ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 11 Реакции 0 12 Окт 2021 #64 KFSAD написал(а): а что не так Нажмите для раскрытия... ну я заменил core-mod из libraries на тот который из архива Закинул гей хак в моды и libraries(По отдельности тоже пытался) Майн заходит без ничего
KFSAD написал(а): а что не так Нажмите для раскрытия... ну я заменил core-mod из libraries на тот который из архива Закинул гей хак в моды и libraries(По отдельности тоже пытался) Майн заходит без ничего
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 12 Окт 2021 #65 Nikolay__ написал(а): ну я заменил core-mod из libraries на тот который из архива Закинул гей хак в моды и libraries(По отдельности тоже пытался) Майн заходит без ничего Нажмите для раскрытия... Ты запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любой
Nikolay__ написал(а): ну я заменил core-mod из libraries на тот который из архива Закинул гей хак в моды и libraries(По отдельности тоже пытался) Майн заходит без ничего Нажмите для раскрытия... Ты запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любой
Nikolay__ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 11 Реакции 0 12 Окт 2021 #66 ILOKISUP написал(а): Ты запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любой Нажмите для раскрытия... ну я так и делаю
ILOKISUP написал(а): Ты запускаешь что? Нужно запускать ripped.jar из папки на диске c любой Нажмите для раскрытия... ну я так и делаю
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 12 Окт 2021 #67 Nikolay__ написал(а): ну я так и делаю Нажмите для раскрытия... Core-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается?
Nikolay__ написал(а): ну я так и делаю Нажмите для раскрытия... Core-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается?
Nikolay__ Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 21 Июл 2020 Сообщения 11 Реакции 0 12 Окт 2021 #68 ILOKISUP написал(а): Core-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается? Нажмите для раскрытия... Всё запускается только без GayHack-а
ILOKISUP написал(а): Core-mod закинул в libraries? Да и в чем проблема, Криста не запускается? Нажмите для раскрытия... Всё запускается только без GayHack-а
ILOKISUP Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 26 Мар 2021 Сообщения 58 Реакции 7 12 Окт 2021 #69 Nikolay__ написал(а): Всё запускается только без GayHack-а Нажмите для раскрытия... А эго ты куда закинул?
Nikolay__ написал(а): Всё запускается только без GayHack-а Нажмите для раскрытия... А эго ты куда закинул?
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 13 Окт 2021 #70 Пофиксили( UPD: А, нет. Я цыркач ?
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 13 Окт 2021 #71 Пацаны скиньте что нибудь рабочее кроме гейхака
KFSAD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Окт 2019 Сообщения 835 Реакции 152 13 Окт 2021 #72 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Pizdatel написал(а): Пацаны скиньте что нибудь рабочее кроме гейхака Нажмите для раскрытия... сам напиши,в чём трудность?
Pizdatel написал(а): Пацаны скиньте что нибудь рабочее кроме гейхака Нажмите для раскрытия... сам напиши,в чём трудность?
dogodrocherlegen Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2021 Сообщения 6 Реакции 0 14 Окт 2021 #73 KFSAD написал(а): сам напиши,в чём трудность? Нажмите для раскрытия... почему при запуске ripped.jar ничего не происходит?
KFSAD написал(а): сам напиши,в чём трудность? Нажмите для раскрытия... почему при запуске ripped.jar ничего не происходит?
Antmanzero Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 27 Фев 2021 Сообщения 36 Реакции 5 14 Окт 2021 #74 dogodrocherlegen написал(а): почему при запуске ripped.jar ничего не происходит? Нажмите для раскрытия... винду переустанови, иначе никак там ошибки просто некоторые
dogodrocherlegen написал(а): почему при запуске ripped.jar ничего не происходит? Нажмите для раскрытия... винду переустанови, иначе никак там ошибки просто некоторые
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 14 Окт 2021 #75 KFSAD написал(а): сам напиши,в чём трудность? Нажмите для раскрытия... Сука гений ебанный если бы трудностей не было я бы не писал такое. Не выебывайся
KFSAD написал(а): сам напиши,в чём трудность? Нажмите для раскрытия... Сука гений ебанный если бы трудностей не было я бы не писал такое. Не выебывайся
D3master Начинающий D Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 5 Окт 2021 Сообщения 35 Реакции 15 14 Окт 2021 #76 Antmanzero написал(а): винду переустанови, иначе никак там ошибки просто некоторые Нажмите для раскрытия... ошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хлам
Antmanzero написал(а): винду переустанови, иначе никак там ошибки просто некоторые Нажмите для раскрытия... ошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хлам
Pizdatel Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Окт 2019 Сообщения 204 Реакции 25 14 Окт 2021 #77 D3master написал(а): ошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хлам Нажмите для раскрытия... Короче ожидаем от тебя второй пост. У меня через раз работает да и багов кодера чита достаточно Последнее редактирование: 14 Окт 2021
D3master написал(а): ошибок там нет. если не запускается, то либо сделано неправильно, либо винда в хлам Нажмите для раскрытия... Короче ожидаем от тебя второй пост. У меня через раз работает да и багов кодера чита достаточно
Galich Жизнь быстротечна — спешите стать Человеком! Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 12 Апр 2021 Сообщения 260 Реакции 36 14 Окт 2021 #78 ох щит сам ДЭмастер.
asdfcvbxv Новичок A Новичок Статус Оффлайн Регистрация 24 Май 2020 Сообщения 2 Реакции 0 14 Окт 2021 #79 Как в гейхаке сделать хиты больше?
SDsdsdsasSsdsdvc Забаненный S Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 13 Окт 2021 Сообщения 4 Реакции 0 15 Окт 2021 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. KFSAD написал(а): в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать? Нажмите для раскрытия... как написать? и есть ли чит который не через ваш api работает? asdfcvbxv написал(а): Как в гейхаке сделать хиты больше? Нажмите для раскрытия... стрелочки на клаве вверх и вниз
KFSAD написал(а): в твоём распоряжении всё апи дристаликса,в чём проблема написать? Нажмите для раскрытия... как написать? и есть ли чит который не через ваш api работает? asdfcvbxv написал(а): Как в гейхаке сделать хиты больше? Нажмите для раскрытия... стрелочки на клаве вверх и вниз