На диске с создаешь любую папку дальше кидаешь туда файлы из архива и запускаешь ripped.jar и воуля дальше кидай любые моды и т.д в папку кристы. А и еще в архиве есть core-mode.jar его нужно закинуть в .cristalix/updates/minigames/libriries (.cristalix находится в пользователях и той пользователь на который ты сейчас используешь)Криста у меня на диске C
не помоглоНа диске с создаешь любую папку дальше кидаешь туда файлы из архива и запускаешь ripped.jar и воуля дальше кидай любые моды и т.д в папку кристы. А и еще в архиве есть core-mode.jar его нужно закинуть в .cristalix/updates/minigames/libriries (.cristalix находится в пользователях и той пользователь на который ты сейчас используешь)
"ripped.jar скачай новый. А и еще запусти ориг кристу обнови все зайди на сервер и потом запускай ripped.jar"
На каком диске у тебя кристалликс скачан?не помогло
На каком диске у тебя кристалликс скачан?
Криста у меня на диске C
Качаешь обновленный риппед и целый архив. Создаешь любую папку на диске С и кидаешь туда original и ripped который ты скачал отдельно через анонфайлс вне архива. Тот что в архиве не ворк. Потом кидаешь пропатченный кормод в либерис и гейхак в модс. После этого запускаешь риппед через папку на диске С которую ты создал и играешь.не помогло
Все работаетМожно новую ссылочку на всё? А то не работает =с
impact робит?я пытался чет не робитты чё рофл, какой ликвид, качай импакт
нет, просто они твой айпи чекнули и фармят на тебе баны)))сделали детект теперь через минут 5 банят модеры
чел ты...impact робит?я пытался чет не робит
модовые не работают.У меня модовые сервера не запускаются(
нет, просто они твой айпи чекнули и фармят на тебе баны)))
Не, у меня есть чит для модовых серверов. Просто с этим обходом они даже не запускаются. Сразу крашмодовые не работают.
можно для меня по больше стрелок пожалуйстапрочитай тему что ли
тогда почему основу не банят? с премкой+У меня модовые сервера не запускаются(
нет, просто они твой айпи чекнули и фармят на тебе баны)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz