Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

• УЖЕ ЗАВТРА! Просто зашёл, нажал на кнопку участия и забрал кучу призов уже 30-го декабря: https://yougame.biz/threads/366947/

Слили сурс твича, а там...

• Автор темы Автор темы hkon
  • Дата начала Дата начала
Не вижу разниц. То что ты предложил - хуже нынешней проверки.
В таком случае люди смогут проверять запрещенные никнеймы чтоб обойти его.
так я просто для примера кусок кода за пять секунд написал, я не говорил что его надо этим заменять

так я просто для примера кусок кода за пять секунд написал, я не говорил что его надо этим заменять
Ты так и не сказал чем твой год лучше исходного...
Скорость > компактность.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А там русишь твич зарабатывают как официанты в мск.. пиздец конечно.

большая компания ≠ хорошие програмисты
Ты так и не объяснил почему твой код лучше (банально потому, что сам не знаешь), но всё ещё продолжаешь стоять на своём...
Как же это глупо

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
код с кучей ифов не всегда = плохо. Если шо.
Разницы сделать список или вот так ты не заметишь.
Да и вообще. При регистрации ника ты видишь,что сайт там затупливает и тд? Чем плохо значит?

наоборот может возрасти нагрузка на ЖД из-за постоянного рида файла.

С точки зрения производительности - это (исходное) правильное решение, а на компактность кода, когда она может быть во вред производительности, в крупных проектах всем пофиг.
брух. можно создать массив с этими банвордами и проитерировать его. код реально кринжатина

Ну так объясни что не так, что тебе конкретно не нравится?
Критикуешь - предлагай, сейчас же твои слова выглядят смешно.
Либо нейросеть, как у ютуба, вообще смешно, что у амазона, мульти миллиардной компании, брутфорс комбинации символов. Либо, есть вариант преобразования текста в звуковую форму (просто сообщение будет сгенерировано в строку системой для проверки так, как звучит в голове символами), например ты написал nee_g_*r, то есть ee это звук i, _ пропускаем, * любой звук может быть, что-то типа паттерна получается, и тебе остается лишь забить черное слово niger (иронично звучит кстати) в список слов 1 раз, и будут сканироваться разные варианты n1ger, n111ger, n*ger и т.д, но все равно, нейросеть лучше

Последнее редактирование:
брух. можно создать массив с этими банвордами и проитерировать его. код реально кринжатина
Ну хотя бы так. Даже ты, в отличие от автора, смог ответить как можно сделать лучше...
Но это всё равно бы добавило лишний цикл, который мог съедать достаточно много ресурсов из-за взаимодействия с большим кол-вом стрингов.

Так что даже тут есть объяснения почему прогеры предпочли такой "ЩИТКОД", а не красоту - из-за производительности...

p.s. а, не, скорее всего, то же самое бы получилось.

Последнее редактирование:
И каким образом ты собираешься на mysql по другому это реализовать?

Да и я почти уверена, что они просто генератором прошлись и все

Назад
Сверху Снизу