Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие предметы сдавать?

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
6
Друзья, я сейчас учусь в 9 классе и у меня встал выбор какие предметы сдавать, и так получилось что встал выбор на кого учиться
Я не могу решить уже с начала сентября, мне поступать
На Геодезиста или на Программиста? обе профессии мне очень нравятся любую другую, я скорее всего отвергну.
Для программиста нужна физика и информатика, а для геодезиста физика и география, подскажите пожалуйста, как живёте вы или ваши друзья, родственники, различный друзья друзей который выбрали одну из вышеперечисленных профессий, и также интересно послушать ваше мнение об обоих профессиях.
Пожалуйста без пряколов и однословных ответов, если можете обьясните где что лучше и хуже, надюсь на ваше понимание!

Я тебе скажу так, для поступления в 10 класс тебе нужно ток инфа, физика нет.
Если ты очень усидчивый, то иди программистом.
Если же тебе больше нравиться, география и так далее - геодезистом.
Первым можно работать и без должного образования, а во втором варианте оно нужно гораздо больше.
Более конкретно опиши свою ситуацию, как у тебя с матешей, хорошие ли оценки, нравиться ли тебе это?
Какие у тебя есть качества и что тебе больше нравиться в обоих этих профессиях?

Друзья, я сейчас учусь в 9 классе и у меня встал выбор какие предметы сдавать, и так получилось что встал выбор на кого учиться
Я не могу решить уже с начала сентября, мне поступать
На Геодезиста или на Программиста? обе профессии мне очень нравятся любую другую, я скорее всего отвергну.
Для программиста нужна физика и информатика, а для геодезиста физика и география, подскажите пожалуйста, как живёте вы или ваши друзья, родственники, различный друзья друзей который выбрали одну из вышеперечисленных профессий, и также интересно послушать ваше мнение об обоих профессиях.
Пожалуйста без пряколов и однословных ответов, если можете обьясните где что лучше и хуже, надюсь на ваше понимание!
блин рил rtx тяжелый вопрос но 3090 еще не всё потеряно

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Иди в программисты, знакомый в иностранную компанию устроился по приглашению, сейчас 200к в месяц зарабатывает, сидя дома. Потом собирается уехать загран в эту компанию

Иди в программисты, знакомый в иностранную компанию устроился по приглашению, сейчас 200к в месяц зарабатывает, сидя дома. Потом собирается уехать загран в эту компанию
Друг, а в каком он университете учился?

Вся жизнь в ебенях, но с зп от 100к
В этом и прикол, если челу такое заходит, если ему нравиться такая деятельность, вместо работы сидя и в одной скучной местности - то варик.
а я думал это от школ зависит
Если ты в сош - не зависит.
Если в Сунце или же в лицее нормальном то мб и да, но сомневаюсь.
Ещё есть варик насчёт типа 57 школы, там хз что как.

К чему душенька больше лежит - туда и иди.
Если любишь пк, поковыряться в программках или интересно как это все работает - иди на программиста, можно стать самоучкой и не зависеть от оценок, есть яркий пример человека, который был обычным юзером югейма, писал темы. Имея только ноутбук и энтузиазм к работе, начал работать за 220к рублей в месяц.
Я рекомендую выбирать именно кодинг, но не пропагандирую, все зависит от тебя.

Назад
Сверху Снизу