Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие предметы сдавать?

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
тебе 14 лет братик) какие 12 миллионов если ты живешь в обычной двушке)
Чел ты... бля клоун...
ты видел вообще его бизнес? где он живет? да его фото из окна стоят дороже чем вся твоя страна...
1633626587071.png

Чел ты... бля клоун...
ты видел вообще его бизнес? где он живет? да его фото из окна стоят дороже чем вся твоя страна...
Посмотреть вложение 174937
самый прикол в том что когда он включел вебку , там даже близко не было апартаментов с которых он делает фотки)

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Лол, смысл этого вопроса?, иди куда хочешь, что те больше нравится, насчёт того что программисты ЯКОБЫ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ, это галимый пиздёж даже у челов которые по 8 лет изучают яп бывают месяца когда им жрать нечего.

После учёбы тебя сразу не возьмут в популярные компании, где ты им что-то программировать будешь. Можешь отучиться, и пойти на фриланс, либо даже создать тему здесь (может некоторым будет интересно). Тут уж сугубо твой выбор, или с родаками посоветуйся

самый прикол в том что когда он включел вебку , там даже близко не было апартаментов с которых он делает фотки)
Ну типа, похуй.
Ему +-13 лет, я тож выёбывался как-то схоже, в таком возрасте...
Вот какие у нынешней молодёжЫ моральные ценности....
А так, можно на него хуй забить, это временная хуйня, как подрастёт поймёт что долбоебизмом занимался.
С доходом более 10кк в месяц, можно за год накопить более 120кк, этого хватит что-бы купить однушку в мск сити.
Или-же, около центра мск, можно купить ещё около 6 кубов площади, не помню где точно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
тычто, он живет в пентхаусе москоу сити с диваном за 25 тысяч и обычной сушилкой одежды
Усука тоже хочу диван за 25к :C, а то купил недавно угловой за 58.. Ахуевшие цены уже
Ну типа, похуй.
А так, можно на него хуй забить, это временная хуйня, как подрастёт поймёт что долбоебизмом занимался.
С доходом более 10кк в месяц, можно за год накопить более 120кк, этого хватит что-бы купить однушку в мск сити.
Или-же, около центра мск, можно купить ещё около 6 кубов площади, не помню где точно.
Челик завидует,а зависть это плохо

Ну типа, похуй.
Блять, что вы за цирк тут устроили. Чел вопрос задал, а вы тут какого то хвхшера головного мозга обсуждаете, нахуй вам это надо, отъебитесь от ребёнка, запугаете еще :coldsweat:

Челик завидует,а зависть это плохо
Не завидует он, просто такие моральные ценности у человека.
Он считает что выебнуться чем-либо - круто, может и неосозанно.
Ну тоесть, "я зарабатываю 12лямов" - значит то что он этого хочет, но сказал потому что хочет что бы так считали.
Может это и рофл, но не выгляди так, выглядит больше глупо и нереалистично.

Не завидует он, просто такие моральные ценности у человека.
Он считает что выебнуться чем-либо - круто, может и неосозанно.
Ну тоесть, "я зарабатываю 12лямов" - значит то что он этого хочет, но сказал потому что хочет что бы так считали.
Может это и рофл, но не выгляди так, выглядит больше глупо и нереалистично.
12кк зарабатывать школьнику который у себя на стенке постит полную хуйню, и репостит гдз? Чё?

P.S. Я понимаю шо вы дикие рофлеры, но это уже бред.

12кк зарабатывать школьнику который у себя на стенке постит полную хуйню, и репостит гдз? Чё?

P.S. Я понимаю шо вы дикие рофлеры, но это уже бред.
Мальчики по вызову :LUL:

Друзья, я сейчас учусь в 9 классе и у меня встал выбор какие предметы сдавать, и так получилось что встал выбор на кого учиться
Я не могу решить уже с начала сентября, мне поступать
На Геодезиста или на Программиста? обе профессии мне очень нравятся любую другую, я скорее всего отвергну.
Для программиста нужна физика и информатика, а для геодезиста физика и география, подскажите пожалуйста, как живёте вы или ваши друзья, родственники, различный друзья друзей который выбрали одну из вышеперечисленных профессий, и также интересно послушать ваше мнение об обоих профессиях.
Пожалуйста без пряколов и однословных ответов, если можете обьясните где что лучше и хуже, надюсь на ваше понимание!
Разве что бы куда-то поступить после 9-го класса надо сдавать определенные предметы? Учусь на программиста, сдавал общество и географию. Извиняюсь за встречные вопросы

Ну типа, похуй.
за 120 лямов можно взять ахуенную дачу в спб бтв

Лол, смысл этого вопроса?, иди куда хочешь, что те больше нравится, насчёт того что программисты ЯКОБЫ ДОХУЯ ЗАРАБАТЫВАЮТ, это галимый пиздёж даже у челов которые по 8 лет изучают яп бывают месяца когда им жрать нечего.

После учёбы тебя сразу не возьмут в популярные компании, где ты им что-то программировать будешь. Можешь отучиться, и пойти на фриланс, либо даже создать тему здесь (может некоторым будет интересно). Тут уж сугубо твой выбор, или с родаками посоветуйся
если есть идеи и что-то гениальное как чувак который сделал мобильный ютуб , то тя возьмут ток надо чтобы увидели твою работу

за 120 лямов можно взять ахуенную дачу в спб бтв
Ну вообще, если брать спб\мск, на 120 лямов можно купить себе хорошую квартиру, рядом с метро, в хорошем доме и районе.
Вложить некоторую часть денег под проценты в разные банки, и вложиться в какой-нибудь стартап.
Считай если карты сложатся, будешь жить очень хорошо.

ляяяяяя 13 лет скамер сидит авито воркает на кофеварках пока мы в школу ходим=((((((((((((
говорит чел который даже нутеллу большую банку купить не может. вот у меня rtx 3090 тебе лучше позовидовать :)
Чел ты... бля клоун...
Посмотреть вложение 174937
мошка

Назад
Сверху Снизу