Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Какие предметы сдавать?

• Автор темы Автор темы PPGOD
  • Дата начала Дата начала
с
Можешь гордиться тем, что якобы байтишь меня на клоуна, я не против)
спасибо большое хозяин
Сказал человек, который хотел задеть меня, "оскорбив" мой ник)
извени пж но ник рил твой чуть чуть пук пук
Ну так веди себя нормально и не будь токсиком, может тогда тебя не будут буллить в ответ, м?) Самому сложно догадаться?
представь себе я без матов и так общаюсь но на юг я общаюсь так как хочу но ты прав

дай мой пупсик, тебя так легко забайтить что ты всегда ставишь клоуна

вот он признак аута

ок думай как хочешь

сколько писек я брал в рот?

булинг в инете в реале одно и тоже для тебя? меня тварят и тут и там

не беру письки
Раз у тя зпха 120 лямов и ты живешь в москоу сити , так почему у тя футболка с рынка за 150 и не одной брендовой шмотки который бы ты мог выебнутся) Факт того что у тебя есть ТОЛЬКО видеокарта уже смешит)
дай мой пупсик, тебя так легко забайтить что ты всегда ставишь клоуна

вот он признак аута

ок думай как хочешь

сколько писек я брал в рот?

булинг в инете в реале одно и тоже для тебя? меня тварят и тут и там

не беру письки
Да и братик) Зпшка 120 лямов , живу в москоу сити , ношу наушнкии за 3500)))) . Купил летом новые блади за 2500)))) Почему не битс / хайперХ / Логитеч = Они удобнее и пизже)))
1633707316018.png

Ну так веди себя нормально и не будь токсиком, может тогда тебя не будут буллить в ответ, м?) Самому сложно догадаться?

С тобой даже словесная перепалка неинтересна, ты ответить не можешь ни на что...
Можешь продолжить отвечать мне, но будь умнее, успокойся.
ты уникален моё почтение
Раз у тя зпха 120 лямов и ты живешь в москоу сити , так почему у тя футболка с рынка за 150 и не одной брендовой шмотки который бы ты мог выебнутся) Факт того что у тебя есть ТОЛЬКО видеокарта уже смешит)

Да и братик) Зпшка 120 лямов , живу в москоу сити , ношу наушнкии за 3500)))) . Купил летом новые блади за 2500)))) Почему не битс / хайперХ / Логитеч = Они удобнее и пизже)))Посмотреть вложение 175044
ты меня щас испугал, но фото в инете без маски нету) а если и есть то не сливай) пажалуйста

с

спасибо большое хозяин

представь себе я без матов и так общаюсь но на юг я общаюсь так как хочу но ты прав
бля брат на хвх зашёл в 21 году с кряком в3 , думает что кому-то не похуй на то что он в двушке живёт под Новосибирском с коврами на стенах)
1633707488968.png

1633707521905.png

ты хоть бы мемы со своей страницы делитнул потому-что это очень смешно когда медведь валера тебе чет сказать хочет)

бля брат на хвх зашёл в 21 году с кряком в3 , думает что кому-то не похуй на то что он в двушке живёт под Новосибирском с коврами на стенах) Посмотреть вложение 175045
Посмотреть вложение 175046
ты хоть бы мемы со своей страницы делитнул потому-что это очень смешно когда медведь валера тебе чет сказать хочет)
серьёзно 2018 год? камон это 3-4 года назад

Да ебальник уже вальни медведь валера , Новые посылки из китая приедут можешь видос на югейм залить
урыл
Да ебальник уже вальни медведь валера , Новые посылки из китая приедут можешь видос на югейм залить
го еще в реале встретимся я хочу посмотреть какой ты большой и сильный наверное уложишь меня на лопатки

с

спасибо большое хозяин

Блять, что вы нахуй ТУТ УСТРОИЛИ, СРИТЕСЬ НАХУЙ В ДРУГОМ МЕСЕТ А НЕ НА ЭТОМ ФОРУМЕ. ИЛИ В ДРУГОМ ТОПИКЕ ЕСЛИ ВЫ ТАК ХОТИТЕ.

На Геодезиста или на Программиста? обе профессии мне очень нравятся
В проггеры иди, если уже есть опыт, тебя в унике или колляге ничему не научат. За лето выучи хоть какую-то базу до массивов хотя бы, старайся учить всё самостоятельно, иначе дальше сложно будет.

Друзья, я сейчас учусь в 9 классе и у меня встал выбор какие предметы сдавать, и так получилось что встал выбор на кого учиться
Я не могу решить уже с начала сентября, мне поступать
На Геодезиста или на Программиста? обе профессии мне очень нравятся любую другую, я скорее всего отвергну.
Для программиста нужна физика и информатика, а для геодезиста физика и география, подскажите пожалуйста, как живёте вы или ваши друзья, родственники, различный друзья друзей который выбрали одну из вышеперечисленных профессий, и также интересно послушать ваше мнение об обоих профессиях.
Пожалуйста без пряколов и однословных ответов, если можете обьясните где что лучше и хуже, надюсь на ваше понимание!
Я бы не сказал, что надо физику обязательно, для поступления в некоторые Универ, можно инфо и англ сдать

Назад
Сверху Снизу