On update Купить читы на Геншин Импакт. Unicore Genshin Impact Hack

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
после 3.7 в инадзуме если столкнулся с электробарьемом ждите в лучшем случае вылет, в худшем синий экран
до разрабов не довести, от поддержки видишь в тг две галочки просмотра твоего сбщ, ссылок на источник разработчика нет
как-то неоч удобно для потребителя)

Последнее редактирование:
Софт обновлен под 3.7

на honkai star rail реселить не будете?
Уже запускаемся. Сделали полную перезагрузку бренда, в том числе и в РУ. Теперь ветки будут активны и полны ответов от разработчиков.

Иногда при автоскипе диалога. зависает катсцена и помогает только перезаход в игру. Сможете пофиксить?
Работаем над фиксом, желательно такие моменты мне присылать в личку, мануально проверяем диалоги которые багаются. Телеграм @Letemery.

Чит рабочий? брать можно? бездну закрывать с ним можно?
За все время работы не было ни одного бана за бездну, гордимся =)
Выдаёт ошибку Srarus 403. Что это значит и как с ней бороться?
Переехали на другие сервера, ошибок больше не должно быть

Уже запускаемся. Сделали полную перезагрузку бренда, в том числе и в РУ. Теперь ветки будут активны и полны ответов от разработчиков.

Работаем над фиксом, желательно такие моменты мне присылать в личку, мануально проверяем диалоги которые багаются. Телеграм @Letemery.

За все время работы не было ни одного бана за бездну, гордимся =)

Переехали на другие сервера, ошибок больше не должно быть
проверьте пожалуйста момент с электробарьером, функции у меня почти все включены, малейшее столкновение и вылет

проверьте пожалуйста момент с электробарьером, функции у меня почти все включены, малейшее столкновение и вылет
Так как ранее не поступали такие репорты мне, то было бы лучше всего связаться со мной в личку и показать этот баг. Это, возможно, последствия обновления под 3.7 версию, так как теперь каждый апдейт ломает под 80% софта. Можно написать в телеграм - @Letemery или дискорде - owl#1234

Софт обновлен под 3.8

Можно ли гонять на основе? Или прилетает бан?

Продукт обновлен под версию 4.0. Весь функционал полностью адаптирован к Фонтейну. Приятной игры!

На основе можно играть?
Когда давно были баны у игроков здесь?

Купил, пока без бана, сегодня докинулась какая-то обнова, но софт запускается

Купил, пока без бана, сегодня докинулась какая-то обнова, но софт запускается
Ну что, все норм работает, исправно, на основе спокойно играеться, не откинули?

Ну что, все норм работает, исправно, на основе спокойно играеться, не откинули?
Да, играл на основе, не использовал функции которые "risk", бана нет по истечению 24 дней, софт имба.

Лоадер не запускается, что делать7

Последнее редактирование:
Софт обновлен под 4.1
  • Временно убрали авто-рыбалку и скин ченджер (займет до 3-4 дней на полное восстановление)
  • Пофикшены баги с Fov Changer и последующий баг c отображением Interactive map.

Назад
Сверху Снизу