Меня ни разу ещё не поймали с ним, тьфу-тьфу-тьфу...а авто сбор лута безопасен?
Меня ни разу ещё не поймали с ним, тьфу-тьфу-тьфу...а авто сбор лута безопасен?
Так жеа авто сбор лута безопасен?
Проблема не в том, что тебя спалит другой игрок, а в том, что в чайнике активируется онлайн режим, а онлайн режим по факту повышает шансы детекта, раньше кстати такого не было, но после обновы 2.6, пошли прям дикие жалобы на баны, проблема даже не в чите, а в том, что михуе начали подводные камни кидать в кооператив. не важно палит ли вас игрок или нет. Я в коопе раньше даже с грифом играл и бана не было, хотя я даже не стеснялся перед другими игроками на рапид. А щас я просто хиличурлов собирал и все бан на месяцв Чайник можно, там детекта нет и быть не должно, только если не позвать друга внутрь. В таких случаях надо срочняво вырубить хотя бы noclip, чтобы посторонний игрок не увидел, как вы гоняете на огромной скорости по всей карте и не зарепортил вас XD
советую понижать немного урон, а иначе игра может зависнуть... я хз, из-за чего, но у меня из-за постоянного использования ульты либо Венти, либо Сахарозы игра зависает и приходится перезаходить... а мне этого не очень хочется делать из-за возможных бсодов.
Ни одной жалобы с банами не поступило. Банит сейчас только если пушить за пределы карты с полетом или же ломать внутриигровой триггер. "Онлайн режим" работает с момента захода в игру, так что ничего не изменилось. Хотя детект в фри хаках частенько залетает, такое мы знаем.Проблема не в том, что тебя спалит другой игрок, а в том, что в чайнике активируется онлайн режим, а онлайн режим по факту повышает шансы детекта, раньше кстати такого не было, но после обновы 2.6, пошли прям дикие жалобы на баны, проблема даже не в чите, а в том, что михуе начали подводные камни кидать в кооператив. не важно палит ли вас игрок или нет. Я в коопе раньше даже с грифом играл и бана не было, хотя я даже не стеснялся перед другими игроками на рапид. А щас я просто хиличурлов собирал и все бан на месяц
Есть сейчас 2 нормальных хака - это юник и CCG, прикол в том, что CCG ты настраиваешь сам, а Юник настраивают за тебя, от этого и отличается бесплатный от платника.Ни одной жалобы с банами не поступило. Банит сейчас только если пушить за пределы карты с полетом или же ломать внутриигровой триггер. "Онлайн режим" работает с момента захода в игру, так что ничего не изменилось. Хотя детект в фри хаках частенько залетает, такое мы знаем.
Ни разу ещёесть те кто долго с ним играл? не забанили?
пару раз брал, бана не былоесть те кто долго с ним играл? не забанили?
Ни разу ещё не ловили.А в бездну можно с ним ходить или не вариант? (С другими подземельями нормально будет?)
Выдаёт ошибку Srarus 403. Что это значит и как с ней бороться?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz