Андетект с момента открытия. Глобальных детектов не было.сколько уже андетекТ?
Андетект с момента открытия. Глобальных детектов не было.сколько уже андетекТ?
Сразу приношу извинения за долгий ответ, вышел как появилась возможность. В случае возникновения любых проблем, абсолютно любых - связь со мной Letemery или owl#1234. Оперативно помогу по любому вопросу.Продай уже мне чит,3 дня ждал в итоге вообще кикнули с группы дс
Cвязь со мной Letemery или owl#1234. Оперативно помогу по любому вопросу.В общем компьютер вылетел за сегодня, по меньшей мере, шесть раз после включения трейнера! Что не так?!
Всё работает и на 2.62.6 как поддержка?
зачем пытаться оправдать то что ты нищий школьникв бесплатном чите тоже есть безопасность играл месяц не забанило не разу комфорт тоже самое играл с читом комфортно Улучшенный функционал реал чел за функционал и подержку переплачивать такие деньги лол это слишком много для такого чита я лучше пойду с бесплатным поиграю типа оплачивать этот софт это себя не уважать
че меня учишь чел я из украины скажи спасибо что хоть еле еле как то пишу аххаха чел реал? намного это 3-4 функции цирк
За то, что ты никогда не будешь забаненым (максимум за риск фичи), за своевременные обновления байпасса античита, за нормально работающие фичиЗа что платим-то в итоге?
Вможно ли как то тестануть софт, будет работать у меня или нет, что отвалится сразу, что будет збс, тип 10 минут по идее на это должно хватать
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz