Функция показывает самый короткий путь для получения AR7, что бы сделать роллы желаний. На данный момент это всего лишь заготовка, тестовая версия. В будущем планируется добавить полноценного бота который будет двигаться самостоятельно.Здравствуйте , подскажите как пользоваться reroll helper а то не совсем понял
Ни разу ещеА за аое лут не банят и рапид фаер ?
ну не 700, 1100-1300 думаю была бы очень демократичная цена1800 рублей не слишком много максимум 700 не более потому что там почти все есть функции в бесплатном чите не понимаю смысл оплачивать это только сделают челы которым похуй на свои деньги
как по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном читену не 700, 1100-1300 думаю была бы очень демократичная цена
как по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном читену не 700, 1100-1300 думаю была бы очень демократичная цена
ФУНКционал функционалом, а безопасность? а поддержка? в бесплатном чите тебя на хую вертеликак по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном чите
как по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном чите
ты тоже софтик геншин хуз юзаешь?как по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном чите
как по мне нахуй 700 даже меньше просто функционал исуе этот функционал если в бесплатном чите
Вас зарепортят тогда, если палиться будете.Хотелось бы спросить, в мультиплеере чит так же будет работать без обнаружения ?
в приватках тебя тоже на хую вертят если ты просто софт покупаешь и ты никем если являешься, безопасность? античит в игре говно галимое запрети отправку логов и обходи античит не показывай никому свой uid и не заходи в мультиплеер всё блять это 98% защиты от бана больше тебе нахуй ничего не надоФУНКционал функционалом, а безопасность? а поддержка? в бесплатном чите тебя на хую вертели
Это вроде сделано что бы не обузили подписку на один деньИзвиняюсь, а есть объяснение тому, что трейнер вырубается через пару/несколько часов автоматически? Вот сидишь, играешь, ничего не предвещает беды и раз! ГГ внезапно ходит медленно, как старый дед, трейнер не отвечает на запросы и приходится перезаходить в игру и заново врубать. И только бог рандома даёт шанс, что комп не вылетет с экраном смерти при включении трейнера заново!
у меня покупка на месяц. Какое обузить?!Это вроде сделано что бы не обузили подписку на один день
а у кого то на день , вот и от всех сделали защитуу меня покупка на месяц. Какое обузить?!
Разработчик(и) не способен(ны) сделать норм защиту от взлома. Это не плевок в лицо своим же юзерам? Вообще отсутствует желание покупать приватку. Отношение к своим клиентам это один из шагов хорошего продавца. Да и это не GTAO, что быстро детектят бесплатный софт, а иногда даже приватку. В этой игре спокойно можно играть с бесплатным софтом, сделав пару шагов, можно снизить вероятность бана до минимумаа у кого то на день , вот и от всех сделали защиту
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz