Главный Модератор
Стабильный функциональный чит и самая лучшая поддержка
Да уже давно как всё работает!Че там с функциями старыми? Вернули или он все еще на 30% работает?
Для поддержания статуса undetected Unicore не будет добавлять те функции которые могут как либо стать detect.Будет ли добавление новых функций ?
Что там хотя бы изменилось?Софт обновлён и работает!
Интересно, что ты такое делал?бан дали на месяц
Такое случается, если не вырубать читы в мультиплеереИнтересно, что ты такое делал?
Играю с читом уже больше 7 месяцев и никаких проблем.
чел не гении просто играетТакое случается, если не вырубать читы в мультиплеере
Сама играю уже больше года и ни разу ещё не спалилась. А всё потому, что в мультиплеер не захожу с читами, да и вообще стараюсь туда не заходить.Интересно, что ты такое делал?
Играю с читом уже больше 7 месяцев и никаких проблем.
Заходить вообще нельзя. Ни в чайник ( не уверен, но вроде так ), ни в МР. Дело не в игроках, а распознании, то есть античит будет тебя моментально ловить в отличии от одиночки.Сама играю уже больше года и ни разу ещё не спалилась. А всё потому, что в мультиплеер не захожу с читами, да и вообще стараюсь туда не заходить.
в Чайник можно, там детекта нет и быть не должно, только если не позвать друга внутрь. В таких случаях надо срочняво вырубить хотя бы noclip, чтобы посторонний игрок не увидел, как вы гоняете на огромной скорости по всей карте и не зарепортил вас XDЗаходить вообще нельзя. Ни в чайник ( не уверен, но вроде так ), ни в МР. Дело не в игроках, а распознании, то есть античит будет тебя моментально ловить в отличии от одиночки.
Все же раньше таких приколов не было, но что-то мне подсказывает, что от наркотика мы отойти не сможем, а после месяца бана еще так спалимся и сразу на 15 лет
советую понижать немного урон, а иначе игра может зависнуть... я хз, из-за чего, но у меня из-за постоянного использования ульты либо Венти, либо Сахарозы игра зависает и приходится перезаходить... а мне этого не очень хочется делать из-за возможных бсодов.Все ли функции в этом чите можно юзать не боясь бана? Можно ли использовать множитель урона в бездне?
а авто сбор лута безопасен?в Чайник можно, там детекта нет и быть не должно, только если не позвать друга внутрь. В таких случаях надо срочняво вырубить хотя бы noclip, чтобы посторонний игрок не увидел, как вы гоняете на огромной скорости по всей карте XD
советую понижать немного урон, а иначе игра может зависнуть... я хз, из-за чего, но у меня из-за постоянного использования ульты либо Венти, либо Сахарозы игра зависает и приходится перезаходить... а мне этого не очень хочется делать из-за возможных бсодов.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz