-
Автор темы
Собственная разработка на фреймворке Yii2.
Серивис позволяет накручивать лайки, подписчики, просмотры и много чего там еще есть, в следующих категориях:
1. ВКонтакте
2. Инстаграм
3. Ютуб
4. Телеграм
5. Тикток
По желанию можете допилить и добавить еще следующие сервисы, я не стал их включать мне не представляли они интереса:
В чем выгода от этого сервиса для вас ?
Я нашел одного из доноров, у которого есть дары в их API. Когда вы у донора пополняете счет и далее делаете заказы на его услуги через API с вашего баланса не списываются деньги.
Но есть одна особенность, вы не сможете сделать заказ на сумму более, чем у вас есть на балансе.
Таким способом что мы имеем, вы один раз пополняете у донора баланс например на сумму: 1000 руб.
И хоть миллион раз можете заказывать накрутку на любые его сервисы до суммы 1000 рублей.
Заказали на 500 рублей лайков, на 500 подписчиков, в других сервисах назаказывали еще что нибудь. Ваш баланс как был 1000 так и останется.
На этом и идем заработок ваш.
Какие функции есть у моей сборки:
Вам остается только пополнить баланс у донора я вам все покажу.
Расскрутить сайт и получаться бабки.
Мне впадлу всем этим заниматься в частности расскрутой. Мне больше нравился сам процесс разработки всего этого.
Сразу говорю если вы не способны ориентироваться в коде, то не берите.
Там некоторые моменты нужно будет менять в самом коде. Либо самому вывести в админку чтобы вы не лезли туда постоянно.
За доп. плату я допишу вам любой функционал.
Скриншоты сайта:
Цена: 7 тыс.
Согласен на гаранта от форума.
Для связи пишите в ЛС форума либо в телеграм: cr1gger
Реквизиты:
YandexMoney(ЮMoney): 410014961688920
При покупке записывайте видео чтобы не было не было потом притензий.
Возврата нет ни при каких обстоятельствах.
Серивис позволяет накручивать лайки, подписчики, просмотры и много чего там еще есть, в следующих категориях:
1. ВКонтакте
2. Инстаграм
3. Ютуб
4. Телеграм
5. Тикток
По желанию можете допилить и добавить еще следующие сервисы, я не стал их включать мне не представляли они интереса:
1. Одноклассники
2. Фейсбук
3. Твиттер
4. Твич
5. Музыка
6. Приложения(Гугл плеймаркет)
7. Пинтерест
8. Likee
9. Spotify
10. Clubhouse
2. Фейсбук
3. Твиттер
4. Твич
5. Музыка
6. Приложения(Гугл плеймаркет)
7. Пинтерест
8. Likee
9. Spotify
10. Clubhouse
В чем выгода от этого сервиса для вас ?
Я нашел одного из доноров, у которого есть дары в их API. Когда вы у донора пополняете счет и далее делаете заказы на его услуги через API с вашего баланса не списываются деньги.
Но есть одна особенность, вы не сможете сделать заказ на сумму более, чем у вас есть на балансе.
Таким способом что мы имеем, вы один раз пополняете у донора баланс например на сумму: 1000 руб.
И хоть миллион раз можете заказывать накрутку на любые его сервисы до суммы 1000 рублей.
Заказали на 500 рублей лайков, на 500 подписчиков, в других сервисах назаказывали еще что нибудь. Ваш баланс как был 1000 так и останется.
На этом и идем заработок ваш.
Какие функции есть у моей сборки:
- Лэндинг
- Отзывы
- Статьи по категориям для SEO продвижения
- Обратная связь
- Вход/Регистрация через ВК
- Тех поддержка
- Логи с ошибками
- Список пользователей (их вк, мыло и т.д)
- Онлайн чат на сокетах
- Реферальная ссылка (вывода нет, деньги на внутренний баланс пользователя идут)
- Новости
- Пополнения счета через Freekassa
- Промокоды
- И самая главная функция в том что товары с донора подтягиваются автоматически и цены выставляются сами. Берется + процент который вы задаёте и прибавлется к цене от донора
Вам остается только пополнить баланс у донора я вам все покажу.
Расскрутить сайт и получаться бабки.
Мне впадлу всем этим заниматься в частности расскрутой. Мне больше нравился сам процесс разработки всего этого.
Сразу говорю если вы не способны ориентироваться в коде, то не берите.
Там некоторые моменты нужно будет менять в самом коде. Либо самому вывести в админку чтобы вы не лезли туда постоянно.
За доп. плату я допишу вам любой функционал.
Скриншоты сайта:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Цена: 7 тыс.
Согласен на гаранта от форума.
Для связи пишите в ЛС форума либо в телеграм: cr1gger
Реквизиты:
YandexMoney(ЮMoney): 410014961688920
При покупке записывайте видео чтобы не было не было потом притензий.
Возврата нет ни при каких обстоятельствах.
Последнее редактирование: