Reboot Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 4 Июн 2017 Сообщения 618 Реакции 47 24 Авг 2017 #41 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. квид убрал но всё равно крашит
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 24 Авг 2017 #42 Reboot написал(а): квид убрал но всё равно крашит Нажмите для раскрытия... Тоже самое
frDD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 114 24 Авг 2017 #43 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Я бы не стал выкладывать сурсы своего проекта, который я ранее успешно продавал абсолютно рабочими. Тут кое-что сломано, фикситься легко. ikfakof написал(а): Тоже самое Нажмите для раскрытия...
Я бы не стал выкладывать сурсы своего проекта, который я ранее успешно продавал абсолютно рабочими. Тут кое-что сломано, фикситься легко. ikfakof написал(а): Тоже самое Нажмите для раскрытия...
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 24 Авг 2017 #44 frDD написал(а): Я бы не стал выкладывать сурсы своего проекта, который я ранее успешно продавал абсолютно рабочими. Тут кое-что сломано, фикситься легко. Нажмите для раскрытия... Сразу бы сказал
frDD написал(а): Я бы не стал выкладывать сурсы своего проекта, который я ранее успешно продавал абсолютно рабочими. Тут кое-что сломано, фикситься легко. Нажмите для раскрытия... Сразу бы сказал
frDD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 114 24 Авг 2017 #45 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. danya.bratishkin написал(а): попал в твои руки с UC Нажмите для раскрытия... Не стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит. ikfakof написал(а): Сразу бы сказал Нажмите для раскрытия... Я думал это понятно.
danya.bratishkin написал(а): попал в твои руки с UC Нажмите для раскрытия... Не стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит. ikfakof написал(а): Сразу бы сказал Нажмите для раскрытия... Я думал это понятно.
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 24 Авг 2017 #46 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. frDD написал(а): Не стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит. Я думал это понятно. Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста что пофиксить xD
frDD написал(а): Не стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит. Я думал это понятно. Нажмите для раскрытия... Скажи пожалуйста что пофиксить xD
lol what the heck Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 125 Реакции 155 24 Авг 2017 #47 Why is it not injecting?
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Авг 2017 #48 DucaRii написал(а): Why is it not injecting? Нажмите для раскрытия... Hwid check
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 24 Авг 2017 #49 ilka написал(а): Hwid check Нажмите для раскрытия... Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовал
ilka написал(а): Hwid check Нажмите для раскрытия... Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовал
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Авг 2017 #50 ikfakof написал(а): Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовал Нажмите для раскрытия... Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб.
ikfakof написал(а): Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовал Нажмите для раскрытия... Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб.
ikfakof push me to the edge Олдфаг Олдфаг Статус Оффлайн Регистрация 22 Мар 2017 Сообщения 2,334 Реакции 1,204 24 Авг 2017 #51 ilka написал(а): Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб. Нажмите для раскрытия... Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?)
ilka написал(а): Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб. Нажмите для раскрытия... Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?)
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Авг 2017 #52 ikfakof написал(а): Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?) Нажмите для раскрытия... Да, влияет.
ikfakof написал(а): Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?) Нажмите для раскрытия... Да, влияет.
lol what the heck Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 125 Реакции 155 24 Авг 2017 #53 I removed the hwid check butas soon as i click inject it crashes
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Авг 2017 #54 DucaRii написал(а): I removed the hwid check butas soon as i click inject it crashes Нажмите для раскрытия... U need fix weapondata struct and smth else.
DucaRii написал(а): I removed the hwid check butas soon as i click inject it crashes Нажмите для раскрытия... U need fix weapondata struct and smth else.
lol what the heck Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 125 Реакции 155 24 Авг 2017 #55 ilka написал(а): U need fix weapondata struct and smth else. Нажмите для раскрытия... Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrong
ilka написал(а): U need fix weapondata struct and smth else. Нажмите для раскрытия... Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrong
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 24 Авг 2017 #56 DucaRii написал(а): Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrong Нажмите для раскрытия... I didnt fix this.
DucaRii написал(а): Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrong Нажмите для раскрытия... I didnt fix this.
Dirndel Забаненный D Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 25 Авг 2017 Сообщения 6 Реакции 4 25 Авг 2017 #57 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Menu looks really sick
Sakari Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Фев 2017 Сообщения 1,227 Реакции 275 25 Авг 2017 #58 danya.bratishkin написал(а): попал в твои руки с UC Нажмите для раскрытия... какая разница как он попал, как ток индиго слили, было жалко тебя и форум от твоих тем
danya.bratishkin написал(а): попал в твои руки с UC Нажмите для раскрытия... какая разница как он попал, как ток индиго слили, было жалко тебя и форум от твоих тем
vifvmine Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 14 Сен 2016 Сообщения 182 Реакции 61 25 Авг 2017 #59 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. на изи пофиксил
kaan1447 Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 30 Июн 2017 Сообщения 173 Реакции 13 25 Авг 2017 #60 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. pAyeware написал(а): л - логика Нажмите для раскрытия... л - легит