Тоже самоеквид убрал
но всё равно крашит
Тоже самое
Сразу бы сказалЯ бы не стал выкладывать сурсы своего проекта, который я ранее успешно продавал абсолютно рабочими. Тут кое-что сломано, фикситься легко.
Не стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит.попал в твои руки с UC
Я думал это понятно.Сразу бы сказал
Скажи пожалуйста что пофиксить xDНе стоит "пиздабольстовать" - не знаешь и говорить не стоит.
Я думал это понятно.
Hwid checkWhy is it not injecting?
Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовалHwid check
Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб.Там не только, но думаю если продебажить можно изи фикс. Еще не пробовал
Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?)Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб.
Да, влияет.Разве на Краши weapondata влияет? (Вроде не?)
U need fix weapondata struct and smth else.I removed the hwid check butas soon as i click inject it crashes
Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrongU need fix weapondata struct and smth else.
I didnt fix this.Does it work for you? Since i did all this so maybe i did smth wrong
какая разница как он попал, как ток индиго слили, было жалко тебя и форум от твоих темпопал в твои руки с UC
л - легитл - логика
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz