Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 25 Авг 2017 #61 frDD написал(а): я так захотел Нажмите для раскрытия... По-моему это не ты захотел, а тот кто писал этот хук
frDD написал(а): я так захотел Нажмите для раскрытия... По-моему это не ты захотел, а тот кто писал этот хук
frDD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 114 25 Авг 2017 #62 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CraftS написал(а): По-моему это не ты захотел, а тот кто писал этот хук Нажмите для раскрытия... A5 король с етим не спорю.
CraftS написал(а): По-моему это не ты захотел, а тот кто писал этот хук Нажмите для раскрытия... A5 король с етим не спорю.
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 25 Авг 2017 #63 frDD написал(а): A5 король с етим не спорю. Нажмите для раскрытия... audi шоли?
frDD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 114 25 Авг 2017 #64 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. CraftS написал(а): audi шоли? Нажмите для раскрытия... Ну ты типа говоришь про создателя моей базы и я про него сказал ТЫ ЩО НЕ ПОНИММАЕШЬ!?
CraftS написал(а): audi шоли? Нажмите для раскрытия... Ну ты типа говоришь про создателя моей базы и я про него сказал ТЫ ЩО НЕ ПОНИММАЕШЬ!?
Tentrun анимешник Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Авг 2015 Сообщения 334 Реакции 66 25 Авг 2017 #65 frDD написал(а): Ну ты типа говоришь про создателя моей базы и я про него сказал ТЫ ЩО НЕ ПОНИММАЕШЬ!? Нажмите для раскрытия... AUDI A5 топ, хотя я так и не понял ничего :)
frDD написал(а): Ну ты типа говоришь про создателя моей базы и я про него сказал ТЫ ЩО НЕ ПОНИММАЕШЬ!? Нажмите для раскрытия... AUDI A5 топ, хотя я так и не понял ничего :)
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 25 Авг 2017 #66 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб. Нажмите для раскрытия... А что обновить конкретно не подскажешь?
ilka написал(а): Ну я про инжект, а так там weapondata надо обновить и еще что-то мб. Нажмите для раскрытия... А что обновить конкретно не подскажешь?
ilka AquaHook Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 17 Мар 2017 Сообщения 718 Реакции 263 25 Авг 2017 #67 IkArOs написал(а): А что обновить конкретно не подскажешь? Нажмите для раскрытия... Я не фиксил и не собираюсь, Фрдд сказал, что сломал что-то.
IkArOs написал(а): А что обновить конкретно не подскажешь? Нажмите для раскрытия... Я не фиксил и не собираюсь, Фрдд сказал, что сломал что-то.
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 25 Авг 2017 #68 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. ilka написал(а): Я не фиксил и не собираюсь, Фрдд сказал, что сломал что-то. Нажмите для раскрытия... жалко
ilka написал(а): Я не фиксил и не собираюсь, Фрдд сказал, что сломал что-то. Нажмите для раскрытия... жалко
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 25 Авг 2017 #69 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Может ли кто-нибудь помочь в лс
lol what the heck Пользователь L Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2017 Сообщения 125 Реакции 155 25 Авг 2017 #70 Am i only one who has problems when injecting?
frDD Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 8 Май 2017 Сообщения 234 Реакции 114 25 Авг 2017 #71 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. DucaRii написал(а): Am i only one who has problems when injecting? Нажмите для раскрытия... i add some shitty staff, u cant inject without fix -> hard anipaste
DucaRii написал(а): Am i only one who has problems when injecting? Нажмите для раскрытия... i add some shitty staff, u cant inject without fix -> hard anipaste
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 26 Авг 2017 #72 Как это фиксить? Да-Да я тупой.
antio Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 3 Фев 2017 Сообщения 554 Реакции 162 26 Авг 2017 #73 дайте скрин легита если кому не в падлу
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 26 Авг 2017 #74 На какой строке лишняя скобка? Всю ночь убил, найти не могу.
IkArOs Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 5 Июл 2017 Сообщения 137 Реакции 20 26 Авг 2017 #75 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Кто-нибудь может скинуть фулл фикс в лс?
Qwenty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 26 Реакции 7 26 Авг 2017 #76 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): На какой строке лишняя скобка? Всю ночь убил, найти не могу. Нажмите для раскрытия... ниже пролистай
Ray_Black написал(а): На какой строке лишняя скобка? Всю ночь убил, найти не могу. Нажмите для раскрытия... ниже пролистай
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 26 Авг 2017 #77 Qwenty написал(а): ниже пролистай Нажмите для раскрытия... Подскажи номер строчки и всё.
Qwenty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 26 Реакции 7 26 Авг 2017 #78 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. Ray_Black написал(а): Подскажи номер строчки и всё. Нажмите для раскрытия... А ты всё остальное пофиксил?
Ray_Black написал(а): Подскажи номер строчки и всё. Нажмите для раскрытия... А ты всё остальное пофиксил?
Ray_Black Премиум Премиум Статус Оффлайн Регистрация 21 Фев 2017 Сообщения 290 Реакции 133 26 Авг 2017 #79 Qwenty написал(а): А ты всё остальное пофиксил? Нажмите для раскрытия... А чего там фиксить, там одна скобка, не крути сообщения.
Qwenty написал(а): А ты всё остальное пофиксил? Нажмите для раскрытия... А чего там фиксить, там одна скобка, не крути сообщения.
Qwenty Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 17 Май 2017 Сообщения 26 Реакции 7 26 Авг 2017 #80 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. А ты в самом конце скобку закрыл?