• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Исходник Acronix

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
60
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сливаю сурсы акрониксе ака тгф free to paste
Vt::
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

JbBq6

Последнее редактирование:
Скрины прикрепи

тгф за 35 симпатий?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В архиве есть длл вт нету

Буду теперь юзать
d4ee4480c903.png

Щас один чел пофиксит и появится тема - "Продам фуллфикс!!!", и всё, пизда.
Там фикс не нужен кроме паттернов и випонинфо

И зачем такое сливать? Чтобы еще больше паст появилось?
Фурса доигрался вот и слил

Инсомния на нём основывалась

Тут все фикс лол. Карен, как обычно не сдержал слово, рагед ирл в общем (передай привет своей ноге). Старый билд, уже не тгф, так что плевать.

• Мне нравится
Реакции: ilka
Hey, could you lower the hide a little. I'm just missing a few likes haha

Тут все фикс лол. Карен, как обычно не сдержал слово, рагед ирл в общем (передай привет своей ноге). Старый билд, уже не тгф, так что плевать.
Твой хак еще и не тгф, господи если это так то я напьюсь. (Но я то видел как ты палился кидая код и прося помощи. А, ну да, ведь I:: G:: Vars это не тгф, ага.)

Назад
Сверху Снизу