вирт? может сквирт000)00)0gay, так что го вирт!
Хех, у меня тоже плата есть - rx300, но бло, на постоянку нельзя, большая хуета. Только дома.
сейчас на постоянке плата с рдта
не заряжай от usb
там есть спец режим, что отключается от зарядке при парениине заряжай от usb
Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.там есть спец режим, что отключается от зарядке при парении
Если я не ошибаюсь, то это ДНА, ее можно и так заряжать)Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.
а дебилы зарабатывают 200+к в месяц?Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.
У меня RX стоял на столе выключенный и взорвался.Если я не ошибаюсь, то это ДНА, ее можно и так заряжать)
кококо, не заряжай через юсб, взорвешься.Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.
я с мехом гоняю, витиси 5 с ободранной оплеткой, вообще похуй.кококо, не заряжай через юсб, взорвешься.
если блять с мехмодом не взорвался, то и тут все норм будет
я на плате парю фьюзы на 0.08, и жив цел ореля с мехом гоняю, витиси 5 с ободранной оплеткой, вообще похуй.
а платы взрываются!
RX и Triade DNA, это разные вещи..У меня RX стоял на столе выключенный и взорвался.
Это платы и скажу тебе вот что, платы просто так не взрываются.RX и Triade DNA, это разные вещи..
Ты вообще читаешь, что я написал? RX И ДНА, ПОВТОРЯЮСЬ RX И ДНА!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПЛАТЫ!!! ДНА дорогая, потому что, комфорт с ней 100% (возможно чуть меньше), ты заряжаешь как хочешь, потому что там своя технология, ни разу не слышал, что плата ДНА сгорела или подобное. И я не говорю, что RX плохая. Просто тут две разные платы.Это платы и скажу тебе вот что, платы просто так не взрываются.
Сбой на уровне платы сжог мне стол.
Я писал не про то, что какая-то плата лучше, а какая-то хуже. Я к тому, что платы сосут, а мехи рулят.Ты вообще читаешь, что я написал? RX И ДНА, ПОВТОРЯЮСЬ RX И ДНА!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПЛАТЫ!!! ДНА дорогая, потому что, комфорт с ней 100% (возможно чуть меньше), ты заряжаешь как хочешь, потому что там своя технология, ни разу не слышал, что плата ДНА сгорела или подобное. И я не говорю, что RX плохая. Просто тут две разные платы.
Возможно я глупый и неправильно понял..
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz