Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Кидайте свои вейп девайсы

XFLe9WE.jpg
Главное сильно не прыгать и сидя не всасывать воздух, хрен знает куда оно пойдёт

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.
Если я не ошибаюсь, то это ДНА, ее можно и так заряжать)

Вот мой прошлый девайс:
Фон пездатый))))
f0bf4b799bb681.png

Сейчас его нет, ибо продал, коплю на другой)

Последнее редактирование:
Только дебилы заряжают через usb, сгореть может. У меня так сгорела плата в кубоиде.
кококо, не заряжай через юсб, взорвешься.
если блять с мехмодом не взорвался, то и тут все норм будет

кококо, не заряжай через юсб, взорвешься.
если блять с мехмодом не взорвался, то и тут все норм будет
я с мехом гоняю, витиси 5 с ободранной оплеткой, вообще похуй.
а платы взрываются!

Это платы и скажу тебе вот что, платы просто так не взрываются.
Сбой на уровне платы сжог мне стол.
Ты вообще читаешь, что я написал? RX И ДНА, ПОВТОРЯЮСЬ RX И ДНА!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПЛАТЫ!!! ДНА дорогая, потому что, комфорт с ней 100% (возможно чуть меньше), ты заряжаешь как хочешь, потому что там своя технология, ни разу не слышал, что плата ДНА сгорела или подобное. И я не говорю, что RX плохая. Просто тут две разные платы.
Возможно я глупый и неправильно понял..

Ты вообще читаешь, что я написал? RX И ДНА, ПОВТОРЯЮСЬ RX И ДНА!!! ЭТО РАЗНЫЕ ПЛАТЫ!!! ДНА дорогая, потому что, комфорт с ней 100% (возможно чуть меньше), ты заряжаешь как хочешь, потому что там своя технология, ни разу не слышал, что плата ДНА сгорела или подобное. И я не говорю, что RX плохая. Просто тут две разные платы.
Возможно я глупый и неправильно понял..
Я писал не про то, что какая-то плата лучше, а какая-то хуже. Я к тому, что платы сосут, а мехи рулят. :deilluminati:

Назад
Сверху Снизу