Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Тупые хвхшеры ненавижу вас

Не, ну боятся свое лицо это странно. Но кому оно нахуй сдалось. Та и судя по названию темы. Ты не сам скинуть захотел а тебя задеанонили и в итоге ты скинул первее чтобы обыграть. Если это не так то до пизды, можешь даже не отвечать

Не, ну боятся свое лицо это странно. Но кому оно нахуй сдалось. Та и судя по названию темы. Ты не сам скинуть захотел а тебя задеанонили и в итоге ты скинул первее чтобы обыграть. Если это не так то до пизды, можешь даже не отвечать

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

1634138155353.png
вообще уже не хвхшер, но просто нужды не было

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чел с мелоубайт на аве, говорит что боятся поставить лицо, чел ты гений.
Пускай покуют в инете, лично я давно ливнул с этого говна и сейчас вообще никак не связан с кс, сижу играю в доту и сингл плеерные игры мне просто отлично, хорошее настроение.
Зачем так стараться?
научи играть в доту друг не выходит беру инвокера на мид и меня и там ебут дискорд hukoi#8714

хахаха почему всякие хвхшеры ноулайферы боятся скинуть свое лицо LOL
надо запустить флешмоб заново
(свое чутка позже прикреплю)

хахаха почему всякие хвхшеры ноулайферы боятся скинуть свое лицо LOL
надо запустить флешмоб заново
Посмотреть вложение 175567 - ME
Согласен хвшеры долбаебы
upd: почему у тебя лицо похоже на яичко?
с толчка выйди, паскуда

Назад
Сверху Снизу