Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Обсуждаем Розыгрыш ИНВАЙТА в SKEET ( GAMESENSE.PUB )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
BEST INVITE SELLER
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
88
РОЗЫГРЫШ ИНВАЙТА В SKEET - https://vk.com/inviteshopderkollya?w=wall-197383954_1276

1634139234043.png

( Как и обещал - провожу самый крупный конкурс )

ДЛЯ УЧАСТИЯ:

1) Подписаться на эту группу - INVITE SHOP by der kollya | VK .
✅

2) Подписаться на мой CFG SHOP - CFG SHOP by der kollya | VK .
✅

3) Поставить лайк на пост c розыгрышем - ❗❗❗РОЗЫГРЫШ ИНВАЙТА В GAMESENSE.PUB ( SKEET.. | INVITE SHOP by der kollya | VK .
✅

4) Сделать репост записи из группы.

ИТОГИ РОЗЫГРЫША БУДУТ ПОДВЕДЕНЫ 31.10.2021
P.S :
1) Результаты будут опубликованы в дискорде (
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
) + продублированы в группе, в обсуждениях
?

2) В случае, если победитель уже был забанен на форуме скита или же его не устраивает приз - у него будет возможность выбрать денежный приз ( меньше стоимости инвайта - около 20 тысяч )

3) Так как в скором времени ожидается интересный апдейт - новые CFG с луа идут в подарок победителю

Последнее редактирование модератором:
Кому эта паста нужна, щас неверлуз лучше по всем параметрам.

Можно не беспокоиться, совсем скоро апдейтик ( не только защита )

В крайнем случае, всегда можно выбрать $

ОГО АПДЕЙТ ЧТО ЖЕ БУДЕТ НОВОГО ДА НИХУЯ, ВСЁ ЧТО МОЖНО БЫЛО РЕАЛИЗОВАТЬ УЖЕ РЕАЛИЗОВАНО.
А, вспомнил...
скит же под новую версию кс не зафикшен...
вот он какой....
апдейт

Коля, а если люди потратят 500 рублей на 100 страниц вк и отрепостят все так как надо, то палучаетца шанс выше

Ты сказал, что через несколько дней немезис в2 в октябре 2020 года))) Чтот не видно

Зачем автореги? Брут, фиш прямо перед окончанием розыгрыша
Посмотрел на зеленом форуме, включительно до 5р, не нашел фиш-брут акков, только автореги
Ну и скорее всего, даже, если ты найдешь за 5р фиш акк, то есть возможность, что владелец его восстановит и ты не сможешь забрать выигрыш

Ты сказал, что через несколько дней немезис в2 в октябре 2020 года))) Чтот не видно
Какую мне инфу стафф чита дает - то я и говорю. Я не экстрасенс, чтобы изменения в их планах предсказывать

Какую мне инфу стафф чита дает - то я и говорю. Я не экстрасенс, чтобы изменения в их планах предсказывать
А почему тогда они тебя не оповестили о новых планах, чё так?)

А почему тогда они тебя не оповестили о новых планах, чё так?)
А ты подумай чутка и поймёшь. Если я новую инфу не выкладываю - значит, этого делать пока нельзя.
Я со своих $ розыгрыш провожу, ты какие-то до*бы устраиваешь, у кого-то слишком много свободного времени..

Последнее редактирование:
А ты подумай чутка и поймёшь. Если я новую инфу не выкладываю - значит, этого делать пока нельзя.
Я со своих $ розыгрыш провожу, ты какие-то до*бы устраиваешь, у кого-то слишком много свободного времени..
А может и выкладывать нечего, кто знает...
Да плевать всем на твои баксы, я так вижу, что у тебя тоже немало свободного времени раз пытаешься что-то кому-то доказать на форуме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу