null
за что брухазаххах а потом бан учётки
за что брухазаххах а потом бан учётки
Пришел тот самый шкилаЕсли 1 чит это добавил, то и все должны это аддать, но ты не думал, что каждый считает по своему что нужно добавлять, а что ненужно? И это типо невер пиздат, если он позволяет биндить все?
А зачем его менять, для чего... Каких конкретно, что можно еще добавить, если уже все добавлено. Ну кроме поддержки lag 0.
Если ты не знаешь, то зачем пишешь тогда.... Да и почему для тебя скит паста? Сам видел, что эзо пиздил что-то, есть какие-нибудь док-ва?
Тут не могу спорить, ты прав, однако ты написал, что "нужно много луашек" для игры хвх, но по сути тут нужна ток 2 луа. 1 - Weapon Groups. 2 - buybot. О каких "много луашек" идет речь - не понимаю.
Сам софт тебе не предлагает цену в 40к, цену устанавливают челики, у которых есть инв. Всегда можно получить его бесплатно, если есть знакомые.
Скит пиздат, и это факт. Долгий андетект, легкость настройки - делает этот чит пиздатым по сей день.
Спасибо, что апнул тему, спасибо что высрал хуйню, которая не имеет смысла. Интересно, а неверлуз дети все такие, которые не могут принять тот факт, что у чела имеется скит и он не тратил на инвайт ни рубля?Пришел тот самый шкила
который проебал мамкину зп на скит и теперь защищает его по всем фронтам
кинь на сабку пжЯ выйграл!
так скит стоит дешевле неверлуза дружокСкит на данный момент оверпрайс паста, лучше взять неверлуз за 1500 рублей который не пастили и он будет лучше скита
все с ним нормально, ты о чемкакие именно плюсы в хаке в котором анимфикс отвалился нахуй
то что можно пиздеть про уиды? ебать плюс конечно
нене так и должно быть очевидно, не может же анимфикс лучшего чита быть broken,,,,,,Посмотреть вложение 178021
да не то что нормально, я бы сказал охуенно
ни разу не замечал такого, даже если и есть то вообще не заметнода не то что нормально, я бы сказал охуенно
в боксерскую стоечку встал просто, удары плотно держит
такое щас во всех читах
блябля ну я не видел такой хуйнитакое щас во всех читах
блябля ну я не видел такой хуйни
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz