А кто сказал что альтернативный приз по цене обязательно такой же, как и основной?а почему если меня не устраивает приз т оя могу забрать бабки но не ту сумму за которую инвайт продается:?
да быстрее играй пока не удалилиего же крякнули
Откуда такие стереотипы вообще пошли?Боже что за шиза, чаще всего немом/фаталом/скытчът юзают европейские/американские подростки и прочее, которые живут на пособиях/ большой зп родителей и законах, которые позволяют им делать почти все что угодно, т.к родители могут по любому запрету для ребенка отправиться на бутылку.
Для них норма проебать 40к на чит, хотя есть варианты купить его дешевле, главное просто поискать по дискорду/еубордам
Перевод: Ты написал что скит паста? Неверлуз худший чит и никогда не будет лучше скита.теперь на русском
Поговорим когда езопастерик пофиксит анимациии никогда не будет лучше скита.
Я если что не овнер нла бро, так что не диваннаяКому нужна русская диванная паста которая не может сделать ничего своего, а лишь украсть. Лучше переплатить 40к за качественный продукт
а толку, что нл, что скит - паста никсвара. покупайте кряк в4 ?Кому эта паста нужна, щас неверлуз лучше по всем параметрам.
Так я просто перевод сделал, неверлуз ван лавПоговорим когда езопастерик пофиксит анимации
Где хоть одно доказательство? Правильно, их нету, потому что это все пустые слова
А где пруфы что скит паста?пастой(скит)
уже играю брат, спасибо , что напомнилда быстрее играй пока не удалили
какие именно плюсы в хаке в котором анимфикс отвалился нахуйскит неплохой проект со своими минусами, со своими плюсами, кому нравится - пускай играет, вполне юзабельный чит хоть и с проблемами в менеджменте, как я понимаю
на что 20 косарей потратит можнокакие именно плюсы в хаке в котором анимфикс отвалился нахуй
то что можно пиздеть про уиды? ебать плюс конечно
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz