Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно купить ашку до 18

как делали мои кенты, берешь человека с неопределенным местом жительства в нормальном виде, даешь ему сумму, говоришь ему чо купить и какое кол-во, покупаешь, потом идете в пятерку, и покупаешь ему чекушку.
а есть вариант еще проще по которому пошел я, объясняешь родным что ты никотиноед, что это твоя жизнь и ты в праве делать с ней что хочешь, и идешь делать бизнес с матерью под рукой.
p.s: у второго способа есть побочный эффект в виде того, что ты сам можешь стать человеком без определенного места жительства, или с определенным по адресу аллея Жемчуговой, дом 3А

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем вам эта хуйня? займись спортом или купи сиги лол

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем вам эта хуйня? займись спортом или купи сиги лол
"зачем вам эта хуйня?" - Купи сиги лол.
Во первых, ему не только для употребления, еще и для реселла.
Бизнес на одноразках в 15-16 лет норм, если в интернете, или еще в какой то сфере у тебя пока что ничего не получается.
Так же, можно заряжать уже использованные одноразки, и делать скидку, так как нет 100% вероятности, что она "доживет" до конца.
Можно совмещать спорт, с всем чем хочешь. Будь ли это запретные вещества, табак или пар.

У меня есть друг, которому на данный момент 15 лет, и он занимался чем то подобным.
он мне рассказывал, что он скентился с совершеннолетним челом, дал ему сумму и этот чел закупал за него партии сосалок.
они договорились так:
- если пойдут бабки с продаж, то друг будет давать ему процент.

Работали, работали они, друг срубил больше 20к за месяц, а потом тот чел пропал, срубив где то 8к+

как то так

Не нужно оно тебе.
Не позорьте русскую нацию.
1 думаю, будет правильнее, если я сам решу, что мне нужно, а что нет
2 в чем позор? да и как 1 микро чел может опозорить "русскую нацию"?

Может уже кока кола это позор?
ну сравнил
колу и парение говна
1 думаю, будет правильнее, если я сам решу, что мне нужно, а что нет
2 в чем позор? да и как 1 микро чел может опозорить "русскую нацию"?
совет доброжелателя, и не более того.
такие как вы - тоже часть русской нации

ну в шапке крч
я вообще хочу их перепродовать, и себе немного
а вообще, нахуя я пишу это, разве кому то не похуй?
Лучше не покупать вейп и сигареты, а сделать маме подарок, братанчик!

Назад
Сверху Снизу