Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно купить ашку до 18

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А одноразка как я понял это типо одноразовый вейп? Тогда что такое под и в чём отличие его от вейпа, и чё такое айкос??
гугл зачем придумали? там этой инфы на каждом сайте дохуя. Ну а вообще подики по-сути своей ничем не отличаются от "вейпов", разве что мощностью и конструкцией. айкос это вообще отдельная тема для долбаебов, там просто нагревательный элемент который нагревает табак, видите ли так менее вредно... зато воняешь как человек без определенного места жительства.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
не курить лучше
внатуре, нахуя я писал что то в теме, если всем похуй и никто не читает, я был прав
Лучше не покупать вейп и сигареты, а сделать маме подарок, братанчик!
думаю, на этом к тому времени я подниму немного денег и смогу сделать ей подарочек
:roflanEbalo: Попроси батю купить :roflanEbalo:
он мне пизды за такое даст скорее, чем купит что то
я у него могу максимум денег на чиписики попросить

"зачем вам эта хуйня?" - Купи сиги лол.
Во первых, ему не только для употребления, еще и для реселла.
Бизнес на одноразках в 15-16 лет норм, если в интернете, или еще в какой то сфере у тебя пока что ничего не получается.
Так же, можно заряжать уже использованные одноразки, и делать скидку, так как нет 100% вероятности, что она "доживет" до конца.
Можно совмещать спорт, с всем чем хочешь. Будь ли это запретные вещества, табак или пар.
БИЗНЕС ХАХАХАХАХ

БИЗНЕС ХАХАХАХАХ
мне кажется, я на этом что то заработаю
среди школоты это уж точно пользуется популярностью
даже у меня в классе есть те, кто с радостью купит, осталось найти возможность закупать все это, т.к. денег немного есть

мне кажется, я на этом что то заработаю
среди школоты это уж точно пользуется популярностью
даже у меня в классе есть те, кто с радостью купит, осталось найти возможность закупать все это, т.к. денег немного есть
я орнул с подписи "бизнес" чел сам подумай, бизнесмен блять

внатуре, нахуя я писал что то в теме, если всем похуй и никто не читает, я был прав

думаю, на этом к тому времени я подниму немного денег и смогу сделать ей подарочек

он мне пизды за такое даст скорее, чем купит что то
я у него могу максимум денег на чиписики попросить
просто советую, курить это правда хуевое занятие, которое тебе не только ничего не дает, но еще и отбирает здоровье с деньгами, у меня деду всего 60 лет, а он нахуй задыхается от кашля и таскает баночку в которую харкает, так ты еще и солевуху скорее всего парить будешь что тоже не так хорошо (не особо шарю за ашки/поды/вейпы)
короче, береги здоровье чел, обратно в этом мире ничего вернуть не получится

просто советую, курить это правда хуевое занятие, которое тебе не только ничего не дает, но еще и отбирает здоровье с деньгами, у меня деду всего 60 лет, а он нахуй задыхается от кашля и таскает баночку в которую харкает, так ты еще и солевуху скорее всего парить будешь что тоже не так хорошо (не особо шарю за ашки/поды/вейпы)
короче, береги здоровье чел, обратно в этом мире ничего вернуть не получится
я говорю же я сам редко такую хуйню юзаю, максимум тяжек 10 за день
мне на перепродажу это

ну в шапке крч
я вообще хочу их перепродовать, и себе немного
а вообще, нахуя я пишу это, разве кому то не похуй?
вообще везде,посидеть побазарить с продавцом в вейп шопе, и продаст

вообще везде,посидеть побазарить с продавцом в вейп шопе, и продаст
если он тебя на входе не отпизди...а вообще, лучше покупать у дэвушек в вейпшопах. У нас стоит кальянная, там продают : жижи, одноразки, некоторые вейпы, и мой друг ( ему нет 18((ему 17 (((но выглядит на все 12 :))) )) ) и она спокойно ему продала. А вот когда там сидел мужик, он ему сказал "Школьник, съебал нахуй отсюда!". Так что покупайте у деффок

Эта хуйня в большинстве продуктовых просто так продается, у нас почти везде можно взять, но я таких людей не уважаю.

Назад
Сверху Снизу