Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Delet

• Автор темы Автор темы PoziRau
  • Дата начала Дата начала
Лейс с луком ( вроде так )
Попробовал купить прингл, просто не смог даже 5 шт съесть, вкус ужасный, так ещё и по ощущениям как каша убогая

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Принглс и только принглс.
Принглс вкуснее и от них не болит живот потом, плюсом руки не в масле.
Принглс это же по факту химо-пюрешка, залитая в форму, в отличие от того же лейса, который не лучшая марка, но всё-таки сделан из действительно картошки :roflanPominki:

Принглс это же по факту химо-пюрешка, залитая в форму, в отличие от того же лейса, который не лучшая марка, но всё-таки сделан из действительно картошки :roflanPominki:
Но факт остается фактом, после лейса мне хуево, а после принглса нет, ну и жирных рук тоже нет

не ешь не то и не это, чипсы все ебаная залупа.
мамина еда в разы лучше, а если вкусно приготовит то можешь ей соточку накинуть епты.

не ешь не то и не это, чипсы все ебаная залупа.
мамина еда в разы лучше, а если вкусно приготовит то можешь ей соточку накинуть епты.
он сука поставил перед фактом
Я СТОЮ В МАГАЗИНЕ. ЧТО МНЕ КУПИТЬ: ЛЕЙС ИЛИ ПРИНГЛС
Какая нахуй мамина еда, какие фрукты. что вы нахуй пишите :rage: :rage:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Pringles
1. Удобная упаковка
2. Насыщенный вкус
3. После можно использовать как секс игрушку.

Я бы лично выпечки взял бы, просто чипсы очень надоели, а так lays, от принглса меня тошнит

Назад
Сверху Снизу