Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Delet

• Автор темы Автор темы PoziRau
  • Дата начала Дата начала
Принглс я бы даже не назвал чипсами, да и новые линейки лейс тоже (по типу stax, когда я блять съел их и на пол дня наполовину потерял нахер вкус из-за усилителей вкуса термоядерных, которые мне рецепторы будто сожгли по ощущениям). Лишь самую основную линейку лейс, оригинальную линейку "сметана и зелень" к примеру, это хотя бы реально чипсы с картошкой. Когда приедалось иногда брал принглс, но тогда хотя бы острые брать, чтоб хоть какой-то вкус был, а то ешь принглс, и это совершенно не чипсы по вкусу, а каша непонятная

Так они по факту и не из нарезанной картошки, а из картофельного пюре.
Каждому своё.
Ну, я лично, когда приедался лейс, брал принглс, но тоже либо основную линейку (тоже какая то сметана и зелень), либо острые, самое интересное, новые линейку уходят, а старые остаются всегда. Вообще у принглс приправа странная, она очень чужеродна, у лейс такого нет (только старые линейки), там всё в совокупности, у принглс будто порошком каким-то сверху посыпался странным. Так-же доритосы неплохо иногда поесть, ну в общем, по настроению, когда надоедает одно, другое пробовать, но для меня фаворит лично лейс классические

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Своя Линия
ИУУУУУУУИУИУИИУУУУУУУУУУУУИИИИИИИУИУИИУУИИУУИ

принглс 1 ❤️
если они надоедают, то я беру чипсы Spar с беконом, они охуенные! кто с беларуси - обязательно попробуйте.

принглс 1 ❤
если они надоедают, то я беру чипсы Spar с беконом, они охуенные! кто с беларуси - обязательно попробуйте.
он уже не в магазине и давно всё переварил
он сука поставил перед фактом
Я СТОЮ В МАГАЗИНЕ. ЧТО МНЕ КУПИТЬ: ЛЕЙС ИЛИ ПРИНГЛС
Какая нахуй мамина еда, какие фрукты. что вы нахуй пишите :rage: :rage:
Так он же в магазине, в каком-нибудь магните мб стоял хули тебе не нравится так то лучше б реально фруктов купил:smirkcat::smirkcat:

Назад
Сверху Снизу