Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Мемные приколы

Эх, жизнь — хоть за хуй
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
1,656
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред блять. Решил поиграть честным игроком, зарегал Стим на него купил прайм за свои кровные. Отыграл 2 катки и против меня легит приблудни тип это хуй с ним, но меня больше напрягает что все эти катки ищуться блять каждая по 35 минут.. Это что за хуета?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Что за бред блять. Решил поиграть честным игроком, зарегал Стим на него купил прайм за свои кровные. Отыграл 2 катки и против меня легит приблудни тип это хуй с ним, но меня больше напрягает что все эти катки ищуться блять каждая по 35 минут.. Это что за хуета?
ред траст, вот и не ищет нормально

Сначала лучше на дме поиграй, 2-3 игры (слова блика).
+ зная тебя, ты в текстовый / голосовой чаты 100% всех хуесосишь, этого делать не следует, т.к. тебе за такое будут кидать репорты => ред траст

Сначала лучше на дме поиграй, 2-3 игры (слова блика).
+ зная тебя, ты в текстовый / голосовой чаты 100% всех хуесосишь, этого делать не следует, т.к. тебе за такое будут кидать репорты => ред траст
Ты не можешь ничего говорить об этом не зная. Это первое, а второе даю только инфу не более. И за 3 игры меня никто не репортил так как играл спокойной и в принципе не пользовался микрофоном и чатом( чатом вообще не пользуюсь) по этому не стоит жить на своих догадках.

Назад
Сверху Снизу