У меня вопрос к одному сообщению чебуречка, разберемся с этой ситуацией, то хорошо, все сделаю что написал выше
Вот это:
Посмотреть вложение 267062
Только ему никто хвид не сбрасывал в чите, если он спуфнулся, он бы не сомг играть с читом. Как объяснит он свое пиздабольство?
А "меню", это просто конфиг менеджер (не чит и не лоадер), там нет привязки по хвиду и тд, ты сам можешь запустить, если не веришь
Просто так получается, человечек решил
напиздеть чтобы ему рефнули ввести в заблуждение КФ форума и извлечь выгоду, получается некрасиво.
И выше правильно писали, так то бананчик он получит за другой чит, а потом этот взял.
Да и интересный email для покупки чита, однако
Посмотреть вложение 267064
Братан, я реинсталил винду + серийники менял у матери и айди проца, мак адрес тоже поменял, у тебя защиты по хвиду нету блять че ты несёшь? я 3 раза реисталил винду и заходил проверял на баны, баны были после 3-х игр если не меньше. Сейчас я таким же способом снял бан по железу и играю уже без софта почти третий день в ранкед, и как же странно то что бана нет.
И причём тут конфиг чейнджер? в лоадере я нажимаю инжект и запускается драйвер блять, а с помощью конфиг чейнджера менюятся настройки.
Сейчас бы ещё и за email говорить, ужас.
В лоадере нет привязки по хвиду, кого ты наебать хочешь ради 200р??
Драйвер у тебя внедряется игру, читает память игры, ты думаешь сложно будет задетектить этот софт? я понимаю если бы это был пиксельный который аимится на пиксели, но у тебя чит через стены может аимиться блять чел, он аимится на мёртвых игроков через стены.
Ну значит пока с рефом абожди, сделай пункты выше, на видео должно быть актуальное число записи, аккаунт с доступом к рейтинговым играм, и 2 рейтинговые игры подряд, данные от аккаунта можешь скинуть под спойлер либо в лс, как и видео. Если продукт действительно УД в течении пары дней после видео, реф делать не обязательно.
пускай играет до пяти игр.
раз ты сейчас начал про тему с баном по железу и у меня просто бан по железу и из-за этого откинуло спустя 2 игры то нет, понимаешь дело тут в другом.
Если ты сменишь guid системы и hardprofiles то бан снимется, но забанит через 30 минут (т.к бан по железу и надо винду реинсталить)
Я же менял guid и менял айди дисков, серийники материнки и процессора, на всякий случай мак адрес и серийник монитора и его название + айди.
конечно, конечно. Бан по железу)) у этого персика одно оправдание на бан за его софт, У ТИПЯ БАН ПА ЖЕЛЕЗУ!!!! ВАЗВРАТ НИВАЗМОЖЕН!!
ещё один скрин для Команды Форума
Бля ну если на этого чела даже сами читоделы говорят что чит детект, нахуя он дальше оправдывается банами по железу?
Maguars говорил и говорит что этот чит всегда детект, он покупал фулл версию вх+аим и его забанило так же через 3 игры.
Его друзья играли с сапфиром, бан так же через 3 игры..
Даже его стафф астралитиблейд и блик (в каскаде) говорят что чит детект.
Vladivka оправдания будут?
Я предоставил слишком много доказательств того что бана по железу нет.