• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отказано Жалоба от Shizusu на Vladivka

• Автор темы Автор темы Shizusu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
какие же вы конченые, как же вы защищаете своего дружка я вахуе с вас, вам вообще поебать что я писал что чит не работал после инжекта и захода в валик? и то что забанило после 5 минут на полигоне? вообще похуй?
читать нахуй научитесь
да тут по словам всех бедолаг с банами вообще не форум а блядство, ярик закрывайся нахуй ща тебя бедный шизусу задоксит приедет спрашивать почему арбитры своих друзей(они же со всеми селлерами в мире дружат) прикрывают.
какие же вы конченые, как же вы защищаете своего дружка я вахуе с вас, вам вообще поебать что я писал что чит не работал после инжекта и захода в валик? и то что забанило после 5 минут на полигоне? вообще похуй?
читать нахуй научитесь
так я тоже могу сказать я двести лет играл в валорант без читов потом купил ауехак пока игра запускалась забанило по железу((( ъуъ сука тупые реселлеры

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че ты высираешь вообще? форма правильно заполнена док-ва все есть, то что ты защищаешь своего дружка это норм

ты ещё кто ? пошёл нахуй отсюда тебя не звали
Эх ну как я говорил прикрепи чек в первом своем сообщение

да тут по словам всех бедолаг с банами вообще не форум а блядство, ярик закрывайся нахуй ща тебя бедный шизусу задоксит приедет спрашивать почему арбитры своих друзей(они же со всеми селлерами в мире дружат) прикрывают.

так я тоже могу сказать я двести лет играл в валорант без читов потом купил ауехак пока игра запускалась забанило по железу((( ъуъ сука тупые реселлеры
так посути этот чел продал чит arcane под видом своего Saph valoaim блять, даже в покупках такое же название, челы из arcane в тг писали что у них софт на апдейте, а этот аутист продаёт его соответственно баны и идут
Эх ну как я говорил прикрепи чек в первом своем сообщение
слепой я уже прикрепил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
так посути этот чел продал чит arcane под видом своего Saph valoaim блять, даже в покупках такое же название, челы из arcane в тг писали что у них софт на апдейте, а этот аутист продаёт его соответственно баны и идут

слепой я уже прикрепил
я не слепой просто нужно еще доказательства на возврат

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу