• Я зарабатываю 100 000 RUB / месяц на этом сайте!

А знаешь как? Я всего-лишь публикую (создаю темы), а админ мне платит. Трачу деньги на мороженое, робуксы и сервера в Minecraft. А ещё на паль из Китая. 

Хочешь так же? Пиши и узнавай условия: https://t.me/alex_redact
    Реклама: https://t.me/yougame_official

Отказано Жалоба от Shizusu на Vladivka

• Автор темы Автор темы Shizusu
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: @Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/294344/#post-2921596
Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило, странно) Плюсом у данного продавца менюшки разные) Очевидно стало что это скамер и продает чит который детект.
КСТАТИ))) Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ОН ПРОДАЁТ КЛЮЧИ НЕ НА СВОЙ ЧИТ А НА ARCANE)))

Арбитраж требую возврат полной суммы за то что он мне забанил моё железо.

P.S -у этого чела в лоте стоит статус андетект хотя сам чит по факту детект.
Скриншоты переписки:
нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как и любой нормальный человек спрошу — где пруфы покупки лебовски?
@Kamazik @Madison1337

Лан, бро, давай, ты скинешь пруфы покупки, и потом наш любимый камазик решит этот вопрос
ты ещё кто?
1702801436002.png

нахуя вам чек покупки

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
да тут походу арбитрам похуй на то что на этого чела жалобы кидают

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ещё кто?
Посмотреть вложение 266310
нахуя вам чек покупки
Вот, теперь хоть понятно, что ты покупал, я могу и узнать о твоих покупках.
И оказывается, ты месяц назад брал чит, на день тоже, отыграл, тогда было все ок? Или бан получил тогда, но через месяц решил купить еще раз?
1702813860948.png

И ты написал арбитраж в 12:30, а в 16:00 ты с нового хвида (ты спуфнул пк, потому что айпи тот же остался) ты попытался активировать ключ, зачем? Чит же детект? Или все-таки ты спуфаться умеешь и это пиздеж возможно не полностью новый пк?

Вот, теперь хоть понятно, что ты покупал, я могу и узнать о твоих покупках.
И оказывается, ты месяц назад брал чит, на день тоже, отыграл, тогда было все ок? Или бан получил тогда, но через месяц решил купить еще раз?
Посмотреть вложение 266314

И ты написал арбитраж в 12:30, а в 16:00 ты с нового хвида (ты спуфнул пк, потому что айпи тот же остался) ты попытался активировать ключ, зачем? Чит же детект? Или все-таки ты спуфаться умеешь и это пиздеж возможно не полностью новый пк?
гений нахуй, я покупал ФУЛЛ, В дискорд сервере я тоже в отзывах написал что чит банит) но арбитр писать не стал т.к не знал что можно)
в дс сервере сапфира ты меня пробанил, и о твоих фейк отзывах знают все
тем более месяц назад, может быть чит был не детект на тот момент а сейчас детект? не думал? гений маркетинга нахуй

1702818660606.png
кто-нибудь горе покупателю рассказал что у него бан по железу? :CoolStoryBob:

какой нахуй бан по железу? идиот нахуй у меня чистый пк.
выкинуло за вал 5 дали бан аккаунта захожу на другой и пишет уже ван 152
за первый бан не дают по железу :roflanEbalo:

p.s. я щас играю на железе, на котором забанил два акка в разное время, после первого акка ничего не было, после второго хвид бан на 4 месяца)
так что тут ты явно что-то недоговариваешь

за первый бан не дают по железу :roflanEbalo:

p.s. я щас играю на железе, на котором забанил два акка в разное время, после первого акка ничего не было, после второго хвид бан на 4 месяца)
так что тут ты явно что-то недоговариваешь
за первый бан дают по железу сразу але нахуй

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
какой нахуй бан по железу? идиот нахуй у меня чистый пк.
выкинуло за вал 5 дали бан аккаунта захожу на другой и пишет уже ван 152
далбоеб ебаный, тебя за van 5 банят аккаунт потому что у тебя уже пк в бане по железу, если ты не разбираешься то зачем вообще пишешь хуйню

далбоеб ебаный, тебя за van 5 банят аккаунт потому что у тебя уже пк в бане по железу, если ты не разбираешься то зачем вообще пишешь хуйню
нахуй вы нн-ы лезите вообще и че то пишете мне? мне поебать на вас.
КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ЕСЛИ Я 2-3 ДНЯ ИГРАЛ БЕЗ БАНА НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ ЕБАНОЕ, А ВОТ УЖЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АИМА УЖЕ ЗАБАНИЛО НА СТРЕЛЬБИЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Всё нахуй не пишите такую хуйню больше, реально заёбываете.
Че арбитр молчит

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
нахуй вы нн-ы лезите вообще и че то пишете мне? мне поебать на вас.
КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ЕСЛИ Я 2-3 ДНЯ ИГРАЛ БЕЗ БАНА НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ ЕБАНОЕ, А ВОТ УЖЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АИМА УЖЕ ЗАБАНИЛО НА СТРЕЛЬБИЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Всё нахуй не пишите такую хуйню больше, реально заёбываете.
Че арбитр молчит
ебаный овощ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АККАУНТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТКИДЫВАЕТ ВАН 5 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ХУЕВЫЙ СПУФЕР, ТО ИДИ ВЫПРЫГНИ В ОКНО ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ПИШИ В ЭТОТ ТРЕД И ЖДИ ПОКА АРБИТРЫ ПОШЛЮТ ТЕБЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРАВ

Шизусу, давайте общаться на нормальных тонах и уважительно. Я понимаю, вы потеряли свои кровные 235 рублей, но арбитраж молчит, так как вы не правильно заполнили форму арбитража. Или попытайтесь хотя бы несколько доказательств собрать, понимайте о чем я? если нет то прикройте свой еблет и научитесь общаться

Шизусу, давайте общаться на нормальных тонах и уважительно. Я понимаю, вы потеряли свои кровные 235 рублей, но арбитраж молчит, так как вы не правильно заполнили форму арбитража. Или попытайтесь хотя бы несколько доказательств собрать, понимайте о чем я? если нет то прикройте свой еблет и научитесь общаться
че ты высираешь вообще? форма правильно заполнена док-ва все есть, то что ты защищаешь своего дружка это норм
шизусу втопи ебальник
ты ещё кто ? пошёл нахуй отсюда тебя не звали

че ты высираешь вообще? форма правильно заполнена док-ва все есть, то что ты защищаешь своего дружка это норм

он в отличии от тебя дизайнер, а ты хуй моржовый который хуйню пишет на форуме. Катись другой чит на валорант купи, глядишь там ван 152 тебя не забанит

ебаный овощ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АККАУНТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТКИДЫВАЕТ ВАН 5 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ХУЕВЫЙ СПУФЕР, ТО ИДИ ВЫПРЫГНИ В ОКНО ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ПИШИ В ЭТОТ ТРЕД И ЖДИ ПОКА АРБИТРЫ ПОШЛЮТ ТЕБЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРАВ
и если что за вал 5 сейчас не выкидывает если бан по железу, сейчас идёт van 152 и бан аккаунта в течении 30 минут.

ПИЗДА ПАЦАНЫ Я ТОЖЕ КУПИЛ ЭТОТ ЧИТ И МНЕ АККАУНТ ЗАБАНИЛО ОН ДЕТЕКТ АААААА ОН В БАНЕ А У НЕГО ОН АНДЕТЕКТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ВОТ МОЙ ПРУФ А ЧЕК ПОКУПКИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН
1702828487984.png
ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ДРУГА АААААА

бля я уже с этим читом хуеву тучу времени играю и все нормально че ты приебался родной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу