Отказано Жалоба от Shizusu на Vladivka

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
🍫
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
181
Поинты[?]
71K
Имя пользователя: Shizusu
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: Shizusu
Ответчик: Vladivka
Контактные данные ответчика:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/294344/#post-2921596
Дата нарушения: 15 Дек 2023
Сумма претензии: 230 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Объясняю. Купил чит (аим) у данного продавца. Купил, запустил лоадер, и тут странное что-то происходит, захожу в валорант играю 3-5 минут на новом акке на новом железе, и тут меня банит за val 5 van 152, т.е понимаете? чел продаёт чит который детект в валоранте. Ещё раз объясню, у меня бана по железу не было до использования данного аима, играл без этого чита довольно долго 2-3 дня и бана не было, как только запустил его и зашёл в валорант меня сразу забанило так ещё и комп крашнул с синим экраном смерти.
Прошу возврат у данного продавца т.к чит полностью не рабочий, плюсом инструкции к использованию нет. Я зашёл на полигон ставил абсолютно разные цвета и нажимал на бинд аима и ничего не происходило, странно) Плюсом у данного продавца менюшки разные) Очевидно стало что это скамер и продает чит который детект.
КСТАТИ))) Я ТОЛЬКО ЧТО УЗНАЛ ЧТО ОН ПРОДАЁТ КЛЮЧИ НЕ НА СВОЙ ЧИТ А НА ARCANE)))

Арбитраж требую возврат полной суммы за то что он мне забанил моё железо.

P.S -у этого чела в лоте стоит статус андетект хотя сам чит по факту детект.
Скриншоты переписки:
нету
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Как и любой нормальный человек спрошу — где пруфы покупки лебовски?
Kamazik Madison1337

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
37
Поинты[?]
5K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
да тут походу арбитрам похуй на то что на этого чела жалобы кидают

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
14
Поинты[?]
16K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ты ещё кто?
Посмотреть вложение 266310
нахуя вам чек покупки
Вот, теперь хоть понятно, что ты покупал, я могу и узнать о твоих покупках.
И оказывается, ты месяц назад брал чит, на день тоже, отыграл, тогда было все ок? Или бан получил тогда, но через месяц решил купить еще раз?
1702813860948.png

И ты написал арбитраж в 12:30, а в 16:00 ты с нового хвида (ты спуфнул пк, потому что айпи тот же остался) ты попытался активировать ключ, зачем? Чит же детект? Или все-таки ты спуфаться умеешь и это пиздеж возможно не полностью новый пк?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Вот, теперь хоть понятно, что ты покупал, я могу и узнать о твоих покупках.
И оказывается, ты месяц назад брал чит, на день тоже, отыграл, тогда было все ок? Или бан получил тогда, но через месяц решил купить еще раз?
Посмотреть вложение 266314

И ты написал арбитраж в 12:30, а в 16:00 ты с нового хвида (ты спуфнул пк, потому что айпи тот же остался) ты попытался активировать ключ, зачем? Чит же детект? Или все-таки ты спуфаться умеешь и это пиздеж возможно не полностью новый пк?
гений нахуй, я покупал ФУЛЛ, В дискорд сервере я тоже в отзывах написал что чит банит) но арбитр писать не стал т.к не знал что можно)
в дс сервере сапфира ты меня пробанил, и о твоих фейк отзывах знают все
тем более месяц назад, может быть чит был не детект на тот момент а сейчас детект? не думал? гений маркетинга нахуй

Boss of the Gym
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
6K
какой нахуй бан по железу? идиот нахуй у меня чистый пк.
выкинуло за вал 5 дали бан аккаунта захожу на другой и пишет уже ван 152
за первый бан не дают по железу :roflanEbalo:

p.s. я щас играю на железе, на котором забанил два акка в разное время, после первого акка ничего не было, после второго хвид бан на 4 месяца)
так что тут ты явно что-то недоговариваешь

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
за первый бан не дают по железу :roflanEbalo:

p.s. я щас играю на железе, на котором забанил два акка в разное время, после первого акка ничего не было, после второго хвид бан на 4 месяца)
так что тут ты явно что-то недоговариваешь
за первый бан дают по железу сразу але нахуй

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
какой нахуй бан по железу? идиот нахуй у меня чистый пк.
выкинуло за вал 5 дали бан аккаунта захожу на другой и пишет уже ван 152
далбоеб ебаный, тебя за van 5 банят аккаунт потому что у тебя уже пк в бане по железу, если ты не разбираешься то зачем вообще пишешь хуйню

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
далбоеб ебаный, тебя за van 5 банят аккаунт потому что у тебя уже пк в бане по железу, если ты не разбираешься то зачем вообще пишешь хуйню
нахуй вы нн-ы лезите вообще и че то пишете мне? мне поебать на вас.
КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ЕСЛИ Я 2-3 ДНЯ ИГРАЛ БЕЗ БАНА НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ ЕБАНОЕ, А ВОТ УЖЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АИМА УЖЕ ЗАБАНИЛО НА СТРЕЛЬБИЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Всё нахуй не пишите такую хуйню больше, реально заёбываете.
Че арбитр молчит

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
нахуй вы нн-ы лезите вообще и че то пишете мне? мне поебать на вас.
КАК У МЕНЯ МОЖЕТ БЫТЬ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ЕСЛИ Я 2-3 ДНЯ ИГРАЛ БЕЗ БАНА НАХУЙ ЕБЛАНИЩЕ ЕБАНОЕ, А ВОТ УЖЕ ПОСЛЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ АИМА УЖЕ ЗАБАНИЛО НА СТРЕЛЬБИЩЕ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ
Всё нахуй не пишите такую хуйню больше, реально заёбываете.
Че арбитр молчит
ебаный овощ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АККАУНТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТКИДЫВАЕТ ВАН 5 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ХУЕВЫЙ СПУФЕР, ТО ИДИ ВЫПРЫГНИ В ОКНО ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ПИШИ В ЭТОТ ТРЕД И ЖДИ ПОКА АРБИТРЫ ПОШЛЮТ ТЕБЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРАВ

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
21
Поинты[?]
17K
Шизусу, давайте общаться на нормальных тонах и уважительно. Я понимаю, вы потеряли свои кровные 235 рублей, но арбитраж молчит, так как вы не правильно заполнили форму арбитража. Или попытайтесь хотя бы несколько доказательств собрать, понимайте о чем я? если нет то прикройте свой еблет и научитесь общаться

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
Шизусу, давайте общаться на нормальных тонах и уважительно. Я понимаю, вы потеряли свои кровные 235 рублей, но арбитраж молчит, так как вы не правильно заполнили форму арбитража. Или попытайтесь хотя бы несколько доказательств собрать, понимайте о чем я? если нет то прикройте свой еблет и научитесь общаться
че ты высираешь вообще? форма правильно заполнена док-ва все есть, то что ты защищаешь своего дружка это норм
шизусу втопи ебальник
ты ещё кто ? пошёл нахуй отсюда тебя не звали

mindset studio — yougame.biz/threads/284270
Дизайнер
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
266
Поинты[?]
86K
че ты высираешь вообще? форма правильно заполнена док-ва все есть, то что ты защищаешь своего дружка это норм

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K

он в отличии от тебя дизайнер, а ты хуй моржовый который хуйню пишет на форуме. Катись другой чит на валорант купи, глядишь там ван 152 тебя не забанит

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
ебаный овощ, ЕСЛИ ТЫ НЕ ЗНАЕШЬ ЧТО АККАУНТ ЧЕРЕЗ 5 МИНУТ ОТКИДЫВАЕТ ВАН 5 ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ТЕБЯ ЕБАНЫЙ БАН ПО ЖЕЛЕЗУ ИЛИ ХУЕВЫЙ СПУФЕР, ТО ИДИ ВЫПРЫГНИ В ОКНО ЕБАНОЕ ЖИВОТНОЕ И НЕ ПИШИ В ЭТОТ ТРЕД И ЖДИ ПОКА АРБИТРЫ ПОШЛЮТ ТЕБЯ НАХУЙ, ПОТОМУ ЧТО ПРОДАВЕЦ ПРАВ
и если что за вал 5 сейчас не выкидывает если бан по железу, сейчас идёт van 152 и бан аккаунта в течении 30 минут.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
3K
ПИЗДА ПАЦАНЫ Я ТОЖЕ КУПИЛ ЭТОТ ЧИТ И МНЕ АККАУНТ ЗАБАНИЛО ОН ДЕТЕКТ АААААА ОН В БАНЕ А У НЕГО ОН АНДЕТЕКТ ВЕРНИТЕ ДЕНЬГИ. ВОТ МОЙ ПРУФ А ЧЕК ПОКУПКИ НАХУЙ НИКОМУ НЕ НУЖЕН 1702828487984.png ХВАТИТ ЗАЩИЩАТЬ СВОЕГО ДРУГА АААААА

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
48
Поинты[?]
3K
бля я уже с этим читом хуеву тучу времени играю и все нормально че ты приебался родной

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.