не ну ты конченый или что? нахуя ты мне объясняешь ctrl + c ctrl + v???
бан после 3-4 игры бро, патруль в валоранте хоть и есть но сейчас я играю с другим читом и бана нет, ручной бан за 2 часа игры? хммм странно, докажи что ты хоть раз покупай софт с датой. и впн не поможет тебе избежать бана. Возврат сделать могут т.к чит детект, не может быть такого что двух челов забанило спустя 3 катки, ещё один чел с ником
Shizusu создавал арбитраж т.к его тоже забанило спустя 3-4 игры бро, нахуя ты пытаешся наврать арбитражу? тему не закроют т.к чел владивка не отвечает ничего как и арбитраж. я покупал чит wh-satano и меня забанило после 12 игр, я палился очень жёстко. Надеюсь ты понимаешь что твоему бреду никто не поверит, и тому что все читы банит спустя 2 игры.
Я для чего покупаю аим? я хочу поиграть с ним, а не улетать в бан после трёх игр. Если ты
Vladivka пытаешся так самоутвердиться или же написать бред с левого аккаунта то это очень плохо выходит у тебя. Кстати, написано в теме что чит external) интересно так выходит, ты говоришь что он интернал, а в теме написано екстернал. Я с читом играл очень долго, тоже аим но уже external, и меня забанило только после трёх дней игры т.к меня забанили ручным баном, ну и кд большое было. А сейчас такая ситуация что почти все читы банятся почти сразу, именно этот банит после 3-х игр.
он ещё в конце написал камазик отказано XD
бля реально тип защищает своего дружка что-бы не возвращать 200р))))