Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Отказано Запретить разыгрывать мусор

• Автор темы Автор темы Dalarn
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Если я не бык, то кто?
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
39
Просто убрать реакции за розыгрыши и все

Опять же отличный пример явления - "Мне это не интересно, значит и вам тоже!"

Мне вот допустим 45 дней подписки IVI нужны для просмотра фильмов, если тебе это не нужно, далеко не значит что всем тоже.
1634325722593.png

Мне вот допустим 45 дней подписки IVI нужны для просмотра фильмов, если тебе это не нужно, далеко не значит что всем тоже.
Посмотреть вложение 175925
45 дней подписки на кинотеатр, где нада регаца и прочую поебень проходить vs торренты

Посмотреть вложение 175925
Он же блять стоит 10 рублей, а триал вообще 1 рубль. + В ВК его раздавали чуть ли не на каждый акк.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1634325842840.png

1634325881491.png

И вот такое говно

Попробовать можно оформив триалку, она оформляется за 1 минуту от силы и не стоит нихуя.
Ну а можно выиграть еще 45 дней
Хватит делать вид, что подобные розыгрыши тебя как-то волнуют... блять

Он же блять стоит 10 рублей, а триал вообще 1 рубль. + В ВК его раздавали чуть ли не на каждый акк.
какая разница сколько он стоит? Тебе удобнее - качай торренты, мешать не буду. Но лично мне куда удобнее зайти на проверенный сайт и сразу же смотреть хорошем качестве без лагов

какая разница сколько он стоит? Тебе удобнее - качай торренты, мешать не буду. Но лично мне куда удобнее зайти на проверенный сайт и сразу же смотреть хорошем качестве без лагов
Ну это же блять позорно даже. Глупо разыгрывать такую хуйню, глупо. Где я говорил, что качаю с торрентов?

Ну это же блять позорно даже. Глупо разыгрывать такую хуйню, глупо. Где я говорил, что качаю с торрентов?
Да всеМ ПЛЕВАТЬ, в чём заключается позор расскажи мне, я уже могу сказать, что ты замкнутый в себе человечек для которого чуть ли не каждое действие в социуме является позорным

Сладкий, не игнорируй, не культурно, у меня ещё Wink на месяц есть :da:

Да всеМ ПЛЕВАТЬ, в чём заключается позор расскажи мне, я уже могу сказать, что ты замкнутый в себе человечек для которого чуть ли не каждое действие в социуме является позорным
Начните разыгрывать дерьмо на лопате, отправка СДЕКом, говноедыч.

Позор в чем? В том что люди не хотят ходить по миллиону левых сайтов в поисках нужного фильма, а сразу смотреть в высоком качестве?

Напомню еще раз, если тебе не интересно, не значит что другим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу