Гениально, сравнивать подписку на сервис и биологические отходыНачните разыгрывать дерьмо на лопате, отправка СДЕКом, говноедыч.
Гениально, сравнивать подписку на сервис и биологические отходыНачните разыгрывать дерьмо на лопате, отправка СДЕКом, говноедыч.
Он вообще никак не может догнать. Он из тех людей, которые будут создавать треды что хвх умерло и зачем вы в него играете, просто потому что он сам от него устал и внушил себе что другие играть не должны тожеГениально, сравнивать подписку на сервис и биологические отходы
Извини, но поему ты долбишься в глаза. Я обьясняю, почему это бесполезно - ты не прислушиваешься, хорошо ведешь диалог. Такая хуйня должна быть в разделе - РАЗДАЧИПозор в чем? В том что люди не хотят ходить по миллиону левых сайтов в поисках нужного фильма, а сразу смотреть в высоком качестве?
Напомню еще раз, если тебе не интересно, не значит что другим.
в чем бесполезность удобства я все еще понять не могу?Извини, но поему ты долбишься в глаза. Я обьясняю, почему это бесполезно - ты не прислушиваешься, хорошо ведешь диалог. Такая хуйня должна быть в разделе - РАЗДАЧИ
Ок, я вообще не против, раз тут такое коммьюнити.А такая хуйня -> Посмотреть вложение 175930 Должна быть в -> Посмотреть вложение 175931
ты мне так и не объяснил в чем бесполезность сайтов с фильмами с подпискамиОк, я вообще не против, раз тут такое коммьюнити.
Дружное, сплоченное , ну и наконец таки не говорит за всехОк, я вообще не против, раз тут такое коммьюнити.
Ты вообще дурилка? Братик, перечитывай мои сообщения в слух, а если не видишь - одень очки и как прочитаешь, надеюсь ты поймешь.ты мне так и не объяснил в чем бесполезность сайтов с фильмами с подписками
это в любом случае круто!хуй присесть неплохо
Схуяли?Ну это же блять позорно даже. Глупо разыгрывать такую хуйню, глупо.
Кароче объясняю, люди разыгрывают то что им не нужно.Запретить подобные розыгрыши - https://yougame.biz/threads/228416/ https://yougame.biz/threads/228410/
Какой смысл? Это же ничего не стоит, даже 30-40 рублей.
а зачем мне ебаться с триалками и вечно искать кредитки чистые, если я просто могу выигрывать в этих миллионных конкурсах и не ебать себе мозги триалками или поиском селлера который не наебет?то можно оформить триалку за 1 рубль -
Чел не знает про ботов и онлайн магазины. Триалку он оформляет видимо 5 лет, поэтому для него это испытание.а зачем мне ебаться с триалками и вечно искать кредитки чистые, если я просто могу выигрывать в этих миллионных конкурсах и не ебать себе мозги триалками или поиском селлера который не наебет?
К слову, не все знают как можно оформить подписку иви за несколько рублей, или подобные приколы.Понятно, челы вообще не понимают, в чем трабл и видимо вообще не заходили в эти интернеты. Форум будет тупо завален подобной хуйней. Блять, то что их раздавали, эти кинотеатры тоннами в ВК, им поебать. Что можно оформить триалку за 1 рубль - поебать. Что можно купить за 5 рублей - поебать. Ладно бы стоило более 100 рублей, ну да, я бы понял. Но тут, не более 10 и какой смысл создавать розыгрыши на 100-200 человек с призом "ЛОПАТА ГОВНА". Такой мусор, должен быть в разделе раздачи и то, если более 10 штук. В ином случае, это очередная мусорная тема, которая заваливает ленту форума.
А захуя им триалка если можно 45 дней ебануть сразу? Триалка сколько длится?Что можно оформить триалку за 1 рубль - поебать.
Бля кинь линк пж я себе куплю за 5 рублей иви сабкуЧто можно купить за 5 рублей - поебать.
Ну тут как говорится "сыглы ++"Ладно бы стоило более 100 рублей, ну да, я бы понял.
Эта тема да. Срач на пустом месте из-за твоего каприза, что "это мне не надо, значит другим тоже".В ином случае, это очередная мусорная тема, которая заваливает ленту форума.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz