Отказано Запретить разыгрывать мусор

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Гениально, сравнивать подписку на сервис и биологические отходы
Он вообще никак не может догнать. Он из тех людей, которые будут создавать треды что хвх умерло и зачем вы в него играете, просто потому что он сам от него устал и внушил себе что другие играть не должны тоже

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Позор в чем? В том что люди не хотят ходить по миллиону левых сайтов в поисках нужного фильма, а сразу смотреть в высоком качестве?

Напомню еще раз, если тебе не интересно, не значит что другим.
Извини, но поему ты долбишься в глаза. Я обьясняю, почему это бесполезно - ты не прислушиваешься, хорошо ведешь диалог. Такая хуйня должна быть в разделе - РАЗДАЧИ

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Извини, но поему ты долбишься в глаза. Я обьясняю, почему это бесполезно - ты не прислушиваешься, хорошо ведешь диалог. Такая хуйня должна быть в разделе - РАЗДАЧИ
в чем бесполезность удобства я все еще понять не могу?

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
182
Поинты[?]
3K
А такая хуйня -> Снимок.PNG Должна быть в -> Снимок.PNG

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
"ivi хуета кочай с тарента сабка для педарасов"
А если у меня SMART TV блять и мне нужна саб0чка на ivi?
если тебе не нужно то листни блять мимо. Тебе до всего доебаться надо? Кому то реально полезно это

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
ты мне так и не объяснил в чем бесполезность сайтов с фильмами с подписками
Ты вообще дурилка? Братик, перечитывай мои сообщения в слух, а если не видишь - одень очки и как прочитаешь, надеюсь ты поймешь.

Статусы для слабаков
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
39
Поинты[?]
0
Розыгрыш говно-кодов и кфг я еще могу понять, но от подписки IVI не отказался бы

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Запретить подобные розыгрыши - https://yougame.biz/threads/228416/ https://yougame.biz/threads/228410/
Какой смысл? Это же ничего не стоит, даже 30-40 рублей.
Кароче объясняю, люди разыгрывают то что им не нужно.
По твоему подписка иви мусор, ну а ты представь человека который смотрит фильмы ежедневно, денег нету а смотреть большинство фильмов, не ищя всякие л*рдфилмс - хочется. Ну и как ты решишь проблему? Никак.
Твои интересы, не всегда могут пересекаться с интересами других людей.
Ну вот представь, разыгрывают ключ какого-нибудь миднайта, хвхашеры( большинство ) скажут что это хуйня и мусор.
Но, легитеры, им это может и нужно.
Суть в том, что все эти розыгрыши индивидуальная хуетень.
Выигрыш - как и может соответствовать твоим интересам, так и нет.
Мне не очень хочется, продолжать далее эту демагогию с моей стороны, поэтому сам дальше придумай что-нибудь, что я мог бы ещё добавить.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
124
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну щас в вк проходит конкурс поэтому форум будет завален этим дерьмом по типу ivi и какого нибудь премиума в варфейсе

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
Понятно, челы вообще не понимают, в чем трабл и видимо вообще не заходили в эти интернеты. Форум будет тупо завален подобной хуйней. Блять, то что их раздавали, эти кинотеатры тоннами в ВК, им поебать. Что можно оформить триалку за 1 рубль - поебать. Что можно купить за 5 рублей - поебать. Ладно бы стоило более 100 рублей, ну да, я бы понял. Но тут, не более 10 и какой смысл создавать розыгрыши на 100-200 человек с призом "ЛОПАТА ГОВНА". Такой мусор, должен быть в разделе раздачи и то, если более 10 штук. В ином случае, это очередная мусорная тема, которая заваливает ленту форума.

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
то можно оформить триалку за 1 рубль -
а зачем мне ебаться с триалками и вечно искать кредитки чистые, если я просто могу выигрывать в этих миллионных конкурсах и не ебать себе мозги триалками или поиском селлера который не наебет?

Если я не бык, то кто?
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
40
Поинты[?]
1K
а зачем мне ебаться с триалками и вечно искать кредитки чистые, если я просто могу выигрывать в этих миллионных конкурсах и не ебать себе мозги триалками или поиском селлера который не наебет?
Чел не знает про ботов и онлайн магазины. Триалку он оформляет видимо 5 лет, поэтому для него это испытание.

feel irl
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
294
Поинты[?]
16K
Понятно, челы вообще не понимают, в чем трабл и видимо вообще не заходили в эти интернеты. Форум будет тупо завален подобной хуйней. Блять, то что их раздавали, эти кинотеатры тоннами в ВК, им поебать. Что можно оформить триалку за 1 рубль - поебать. Что можно купить за 5 рублей - поебать. Ладно бы стоило более 100 рублей, ну да, я бы понял. Но тут, не более 10 и какой смысл создавать розыгрыши на 100-200 человек с призом "ЛОПАТА ГОВНА". Такой мусор, должен быть в разделе раздачи и то, если более 10 штук. В ином случае, это очередная мусорная тема, которая заваливает ленту форума.
К слову, не все знают как можно оформить подписку иви за несколько рублей, или подобные приколы.
Ну чел, ты подумай что не все умеют гуглить, но вот как-то по случайности человек увидел на борде такой розыгрыш.
В чём твоя проблема вообще? Ты учитываешь все обстоятельства идеальными, думаешь то что все люди умеют гуглить, но ведь это не так...
( и сука, только попробуй щас неправильно меня понять) Подобные вещи, реально полезны, не для всех, но полезны.
Просто прими как факт, что разыгрывать реально бесполезное дерьмо ( подписка винрара как пример, хотя тут тоже можно придумать какое-либо исключение ), мало кто будет.

L$DK$K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
57
Поинты[?]
0
Что можно оформить триалку за 1 рубль - поебать.
А захуя им триалка если можно 45 дней ебануть сразу? Триалка сколько длится?
Что можно купить за 5 рублей - поебать.
Бля кинь линк пж я себе куплю за 5 рублей иви сабку
Ладно бы стоило более 100 рублей, ну да, я бы понял.
browser_A5TvWcEsde.png Ну тут как говорится "сыглы ++"
В ином случае, это очередная мусорная тема, которая заваливает ленту форума.
Эта тема да. Срач на пустом месте из-за твоего каприза, что "это мне не надо, значит другим тоже".

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу